La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
12 juin 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
12 juin 2023
Avis vérifiéPas cher et envoi rapide. Point fort par rapport aux autres casse moto, c'est les rabais conséquents sur les pièces peu vendues
12 juin 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, rapidité d'envoi et accueil téléphonique correct
12 juin 2023
Avis vérifiétres bien, j'ai déjà fait plusieurs achats sur ce site. je recommande
12 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien protégé
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande et service rapide et au rendez-vous !!! Les pièces sont dans un bon etat. ce n'est pas ma première commande et c'est loin d'être la dernière !
12 juin 2023
Avis vérifiéMerci nickel conforme à ma demande propre bien emballée merci à l'équipe surtout 3 jours après ma commande merci
12 juin 2023
Avis vérifiéPrestation et service impeccable, je recommande.
12 juin 2023
Avis vérifiéL'étiquette ne correspondait pas à une étiquette pick-up du coup la poste a mis 2 jours pour me retrouver.. sinon ras. Produit conforme à l'annonce.
12 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, article reçu rapidement (48h)très bien emballé rien à dire, je recommanderais certainement
12 juin 2023
Avis vérifiéQuick shipping and good packaging, article corresponding to photos and description 👌
12 juin 2023
Avis vérifiéConseils détaillés et très réactif. Délai de livraison rapide. Je recommande.
12 juin 2023
Avis vérifiéBonjour , une entreprise sérieuse et qui font ton pour leur client je conseille fortement , bonne équipe . Bonne journée
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien livré dans un bon emballage bien protégé. je recommande.
12 juin 2023
Avis vérifiéLa béquille achetée est en mauvais état
Réponse de amps49.fr
Bonjour Suite à votre commentaire, en effet il y a la tige pour ouvrir la béquille qui est tordue, visible avec un gros zoom sur la photo de l'article. il est préférable de contacté notre service client, car à l'heure d'aujourd'hui nous n'avons pas eu de mail n'y d'appel concernant ce problème. Nous pouvons vous proposer un retour si la pièce ne vous satisfait pas. Merci L'équipe AMPS49
Bonjour, Merci pour le retour trois semaines plus tard! effectivement la soudure de la tige été cassée, le bas de la bequille tordue et ca m'a couté 35€ en reparation... POURTANT vous mentionniez partout que vos pièces sont expertisées avant l'envoie !!! Dis donc , je ne vous félicite vraiment pas pour votre expertise ..
Réponse de amps49.fr
En effet nous ne sommes pas très actifs ici ... cependant vous nous auriez contactés par mail ou par téléphone vous auriez eu une réponse nettement plus rapide. Concernant cette réparation, en nous contactant, nous aurions pu faire le retour pour un remplacement. Cordialement,
si vous voulez me rembourser 50% je ne serais pas contre. cordialement
J'accepte votre proposition, j'ai fait le remboursement de 50%. Cordialement
Vous me laissez bouche bée ! j'en reviens pas. Bravo vous avez gagné un client fidel en moi! Merci pour le remboursement des 50%.
Avis vérifiéRapide et pro 👍
12 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, je recommande ! Colis expédié rapidement conforme au photos sur le site et fonctionnel, je commanderai à nouveau sans hésiter .
12 juin 2023
Avis vérifiéles pièces ne correspondent pas
Réponse de amps49.fr
Bonjour Pouvez-vous contacter notre SAV concernant les pièces qui ne correspondent pas à votre moto ? Merci Fabien Amps49
12 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits bien protégés !
12 juin 2023
Avis vérifiéPoigne d’accélérateur en bon état installé aussitôt reçu et impeccable