La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
24 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
24 avr. 2021
Avis vérifiéPièces conforme à la drescription faîte par AMPS49 avec un envoi rapide. Je suis très satisfait du deal. Je recommande. Pascal Grenoble
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant aux photos et envoi dans les temps
Avis vérifiéRien n’a redire ! Au top
Avis vérifiétoujours impeccable
23 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, expédition très rapide. Juste un petit bémol sur la propreté des pièces mais c'est juste pour pinailler!
22 avr. 2021
Avis vérifiélivraison hyper rapide, garantie de la pièce
Avis vérifiéToujours aussi efficace
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en trois jours, service très réactif, à recommander !
22 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux seul bémol la selle commandé aurait pu être nettoyé avant l'envoi du coup en la nettoyant une fois reçu on s'est aperçu qu'elle était pas mal taché dommage un peu déçu car cela n'était pas précisé ds le descriptif
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bien conforme et prix correct pas comme chez surplus moto ou ces du vole...
Avis vérifiéEntrega rápida. Material como na descrição. Muito bom. Obrigado
21 avr. 2021
Avis vérifiéSuper livraisons rapides et produits conformes à la description.
21 avr. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité. merci à toute l'équipe
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéimpec comme d'hab
Avis vérifiéTrès bon site
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pièce très bien emballé, je recommande ce vendeur. je referais des achats sans aucune hésitation.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
20 avr. 2021
Avis vérifiérapide, économique, si toutes les enseignes en ligne pouvaient s'en inspirer, internet irait mieux (rien que ça), merci AMPS49