La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, pièce propre et rapidité d exécution du personnel. Échanges techniques intéressants et conseils pertinents. Très bien
24 avr. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique agréable et professionnel, reçu les pièces demandées conforme dans un délai de livraison correcte, à suivre sur ma prochaine commande
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et livraison rapide.
21 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour a tous bien reçu en temps et en heure pièce nickel monté et ça marche 👍
20 avr. 2023
Avis vérifiéReçu bien emballé et dans les temps Cette pièce ne m’est pas revenue chère
20 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéPieces reçues rapidement, et conforme à la description! Je recommande fortement!!
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrace de rouille dans le cylindre
Réponse de amps49.fr
Bonjour Je suis désolé, cependant elle doit être vraiment superficielle, c'est assez fréquent, car nous nettoyons les pièces à base de produits biologique qui sont diluées avec de l'eau, le voile graisseux est donc enlevé. Nous avons eu quelques retours comme celui-ci, depuis nous insistons plus pour le nettoyage en profondeur sur toutes les pièces interne au moteur. Cordialement Fabien Amps49
Nous avons réalisé un léger surfacage et tous est revenu nickel. Merci pour le retour
18 avr. 2023
Avis vérifiéNickel, rien a redire
17 avr. 2023
Avis vérifiéConseils par téléphone au top et très amical. Commande passée à 13h et reçu le lendemain et objet reçu exactement comme on m'avait dit. Vraiment top les gars
17 avr. 2023
Avis vérifiéPas été informé qu’un produit n’était pas disponible. En attente de remboursement. Manque de communication
16 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent livraison rapide👍✌️
16 avr. 2023
Avis vérifiésuper et rapide les pieces sont en bonne etat coli bien emballer
16 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme ! Je recommande grandement ce site c’est pas ma première commande et jamais déçu du service ! Ma vielle mémère de 2002 et ravi de pouvoir encore trouver des pièces ! Merci bcp ! Au op comme d’hab
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapide,les pièces bien protégé dans l'emballage
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait plus vite que prevu
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe site top ,préparation longue,expédition longue aussi ,et livraison catastrophique on est à 10 jours de ma commande et j'ai toujours rien reçu, de nos jours c'est effarant Amazon livrent le lendemain....très très mécontent c'est dommage....
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet, il y a une anomalie sur votre colissimo. Concernant vos critiques sur notre service, vous avez effectué votre commande à 19h, en préparation à 8h et à 9h30 votre colis était étiqueté et prêt à partir, je ne vois pas en quoi nous somme long ... Malheureusement vous n'avez pas contacté notre SAV pour nous avertir du litige, j'ai donc fait cette déclaration via Colissimo. Pour votre gouverne Amazon utilise les services de chez Colissimo donc le propos n'a pas lieu d'être. Cordialement
Pourquoi demander un avis si c'est pour après dire des ouins ouins c'est pas vrai ... Je comprends pas le démarche...la commande est partie avant hier alors qu'elle a été effectuée le 29 mars sur un mois en 31 nous sommes le ????07 donc 10 jours sans compter le 28 puisque vous dites que c'était de nuit .....
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande d'un etrier de frein d'occasion, réception de la pièce conforme à l'annonce reçu très rapidement, je recommande ce vendeur à 100%
Avis vérifiéParfait, merci.