La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pièces conformes aux descriptifs : je recommande !
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et très soignée , le produit est est totalement conforme. J’ai du payer par virement car impossible de rentrer ma carte bleu sur le site
29 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Une pièce défectueuse sur ma commande 2 bras de fourche acheté 1 tube plongeur tordu Je vais les contacter Un peu déçu ! Projet moto ralenti Merci à suivre Emmanuel
Réponse de amps49.fr
Bonjour Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses, depuis nous avons remplacé le tube défectueux par un neuf, celui-ci a été long en commande. En espérant qu'elle vous donne entière satisfaction pour votre projet de modification. Bonne continuation Fabien Amps49
Bonjour Effectivement après m être déplacer la pièce défectueuse a pu être contrôlée. N ayant pas d équivalence en occasion celle-ci a été remplacé par une pièce neuve. Malgré un délai de livraison long , les pièces ont trouvé place sur la moto. Tout fonctionne parfaitement Merci Bonne continuation Emmanuel
29 mars 2023
Avis vérifiéTraitement parfait de ma commande et livraison rapide…rien a dire
28 mars 2023
Avis vérifié´´´´
28 mars 2023
Avis vérifiéOk rien a redire, bonne transaction
27 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, accueil téléphonique top... merci infiniment!
Avis vérifiéParfait, délais respectés
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, et envoie très rapide.
26 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité et bons conseils... Personnels agréable et serviable
Avis vérifiéenvoi rapide, colis soigné, 20/20. je recommande ce vendeur Pro
26 mars 2023
Avis vérifiéEncore une commande qui c’est super bien passé, une équipe toujours à l’écoute de ses clients et une réactivité géniale. Encore merci et à bientôt.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site,je recommande. Accueil téléphonique très serviable. Merci AMPS.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace, prix justes, expéditions quasi immédiat !! Parfait pour moi.
Avis vérifiéRAPIDE ET PRECIS. JE RECOMMANDE
26 mars 2023
Avis vérifiépièces conforme elle me parait de qualité ,dommage quelle n’arrive pas directement de chez AMPS , mais d'une "plateforme"qui l'envoie a AMPS qui renvois au client.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace jamais eu de problème ou mauvaise surprise
26 mars 2023
Avis vérifiéLe retour des pieces chez vous depuis 2 semaines et toujours pas de remboursement... Vous voudriez 5 étoiles ?
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet, nous avons reçu votre colis en retour car nous avions fait une erreur lors de la prise de photos, il manquait l'antenne avec le neiman pour le bon fonctionnement du kit. Nous vous avons recontacté pour vous le proposer avec l'ajout de l'antenne pour le bon fonctionnement, vous avez refusé, le remboursement a donc été effectué 7 jours plus tard. Cordialement