La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraisons rapide emballage top pièce doccassion super bien nettoyer 👌🏻
16 mars 2023
Avis vérifiéPièce trouvée facilement et reçu rapidement
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit top, emballage et communication parfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de mon appel ( pour un renseignement ) suite à cela, commande dans la foulée et livraison 2 jours plus tard… Très bien emballé et pieces au top. Un grand merci à toute l’équipe.
15 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, emballage soigné , envie rapide et suivi clair et précis
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien emballé et le produit et conforme par rapport au photo. Très satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéPièces reçues conforme à la description et délai rapide de livraison ! De vrai pro! Je ferais une nouvelle commande si besoin sans hésiter.
15 mars 2023
Avis vérifiéEmballage très attentionné aucun risque que les pièces arrivent endommagé accause du transport. Très content de mon achat merci !
Avis vérifiéTrès bien, parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, nickel ! ! !
15 mars 2023
Avis vérifiéDelais de traitement et d’envois trop long pour une prise faisceaux
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet, il a fallu 5 jours pour l'expédition du connecteur qui était indiqué quand vous l'avez commandé '' pré commande'' Voici la raison du délai un peu plus long pour le traitement de votre commande. Merci Cordialement
15 mars 2023
Avis vérifiécommande livraison tres rapide plus q'une hate c'est de le monter
Avis vérifié....
15 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide. Au top
15 mars 2023
Avis vérifiéBon prix , livraison rapide et bien emballée .
15 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est top mais je regrette les frais supplémentaires à la réception du colis.
Avis vérifiétoute eté bien
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux jeux de caches courroies Ducati 848, le colis est arrivé ce jour. Un jeu est dans un état correct par contre l'autre jeu est inutilisable car cassé, hors ni dans le descriptif ni sur les photos cela était signalé. J'ai envoyé une réclamation ce jour même, j'attends un retour.
Réponse de amps49.fr
Bonjour Suite a notre conversation téléphonique, le problème a été résolu par l'expédition d'un nouveau cache. Avec nos excuses. Cordialement L'équipe Amps49
Il m'est malheureusement pas possible de changer la note et je le regrette car tout est rentré dans l'ordre avec une équipe au top qui a su être réactive... Bravo et merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTres content conforme a ma recherche rien a dire continuer comme ca 👍🏾