La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et réactif, bon emballage, les pièces sont vérifiées, mais les durites sont limites, cahoutchou dur. Mais ça fait le job, pour le moment...
25 sept. 2022
Avis vérifiéSite complet, facile d'utilisation et bien renseigné. J'ai trouvé tout de suite ce que je voulais et l'ai reçu très rapidement, je recommande !
25 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et fonctionnel. Livraison très rapide. Il est très certains que je commande encore chez eux.
25 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne vraiment très gentil, à pris le temps de répondre à mes questions. Commande livrée très rapidement et très bien emballée. Je recommande vraiment cette société.
25 sept. 2022
Avis vérifiéPièce reçue conforme à la photo sur le site, qui par ailleurs, est très fait . Livraison très rapide dans un emballage bien protégé. Très professionnel tout ça 👍
25 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! Pièces en superbe état. Livraison en Suisse super rapide! Un grand MERCI!
25 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace …
Avis vérifiéRapide et conforme
25 sept. 2022
Avis vérifié2eme commande passé chez eux! Trés rapide livraison dans les dom et colis bien emballé!
Avis vérifiéExcelente! Obrigado
25 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de pièces disponibles à des prix raisonnables
25 sept. 2022
Avis vérifiéComme sur photo 0 griffes Produit bien protégé pour l envois Et reçu assé rapidement malgré la distance
25 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison (compteur kilométrique fz6 S2). Produit fonctionnel de suite. Merci
Avis vérifiélivraison rapide
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux Préparation de commande et livraison rapide
25 sept. 2022
Avis vérifiéStock important, envoie rapide et soigné. Un tout petit peu moins chère et ça serait parfait !
25 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, les produits correspondent à la description et livraison rapide.
25 sept. 2022
Avis vérifiéenvoi ultra rapide, bien emballé et produit conforme
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande Livraison nickel !
25 sept. 2022
Avis vérifiéAvis très satisfaisant Payer 10€ de livraison et recevoir le colis dans un emballage en mauvais état
Réponse de amps49.fr
Bonjour Bonjour J'en suis désolé, vous avez choisi une livraison en express par dpd, nous réalisons des emballages de qualité, il arrive en effet parfois que le colis arrive en mauvais état extérieurement, je suis surpris d'avoir un commentaire comme celui-ci alors que vous n'avez pas effectué de réserve sur le bordereau de livraison. Cordialement. Fabien AMPS49