La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien la communication A recommandé
16 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner, article conforme au descriptif du site.
16 août 2022
Avis vérifiéBonjour, ma commande est inexploitable car il manque un morceau. Comment faire pour la renvoyer ? Merci de faire le nécessaire.
Réponse de amps49.fr
Bonjour, quand vous avez acheté le régulateur de tension, il était indiqué '' La cosse du stator est a remplacer '', car celle-ci était fondue Nous pouvons vous proposer un kit de cosse neuve afin de résoudre votre problème ( en stock ) Merci de votre compréhension. Cordialement,
Bonjour, j'ai du mal lire.....je commande la cosse manquante. Merci
16 août 2022
Avis vérifiéTarifs et colis nickel. Temps de livraison un peu long. Mais je reviendrai sur votre site en ligne.
9 août 2022
Avis vérifiéperfectly fast delivery, thank you...5*
8 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'est top
8 août 2022
Avis vérifiéOui, sur siteil est facile de trouver les pièces, et l'expédition est très rapide et bien emballé. Super.
8 août 2022
Avis vérifiéArticles correspondants au photos, livraisons rapides des pièces en stocks et très bien emballées pour la livraison.
8 août 2022
Avis vérifiénickel comme toujours , rapide et fiable
8 août 2022
Avis vérifiéRapide tous faits dans mes attentes
8 août 2022
Avis vérifiéService excelent envoi rapide
7 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
7 août 2022
Avis vérifiéSeul minuscule bémol, toutes les compatibilités des pièces ne sont pas indiquées, mais un coup de fil et on a l'info. Le carton a été endommagé pendant le transport, mais les protections a l'intérieur ont bien protégé les pièces (même l'optique!) Merci a l'équipe !
7 août 2022
Avis vérifiéBonjour, pièces conforme mais il manquait un collier d'une durite alors qu'il était sur la photo, heureusement j'en avais un.
Réponse de amps49.fr
Bonjour Nous nous excusons pour l'oubli, le collier a dû tomber dans la caisse de stockage. N'hésitez pas à nous le faire savoir, nous vous enverrons celui-ci. Cordialement,
Bonjour, non c'est bon il n'y a pas de soucis je me suis débrouillé. cordialement.
6 août 2022
Avis vérifiéParfait, comme habituellement avec AMPS
6 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide vendeur sérieux
6 août 2022
Avis vérifiéExcellent, très rapide, emballé avec beaucoup de soins.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux, je recommande vivement.
5 août 2022
Avis vérifiéPro rien à dire vous pouvez y aller
5 août 2022
Avis vérifiéJe recommande