La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
6 avr. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction, comme toujours 😎!
6 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité ,je recommanderais chez vous sans soucis
6 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide , pièce conforme à la description au top !
Avis vérifiéEnvoie très rapide
6 avr. 2022
Avis vérifiéDe très très articles De bonne occasion
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et pas cher.articles conformes a ce qu on peut attendre. Que demander de mieux?
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et envoie rapide merci cordialement
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Prix très correct
6 avr. 2022
Avis vérifiétres bien . envoie rapide et conforme a la description ! je recommende
6 avr. 2022
Avis vérifiéPièce à un bon prix, en bon état. Elle a été envoyée rapidement et super bien emballée! Des pros comme d'habitude ✌🏻
6 avr. 2022
Avis vérifiérecherche facile sur le site, photos qui permettent de bien voir l'etat des pièces en vente et expédition rapide et contenu bien protégé 👍👍👍👍👍
6 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, disponible, réactive, au top ! rien à dire
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison au top mais pièce non conforme. Note comme garde boue FZ1 alors que c'est pour un fz8 !
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Comme discuté par téléphone, la pièce est prévue pour modèle S - notée dans le nom et dans la description du produit. Si néanmoins vous désirez nous retourner la pièce, vous pouvez utiliser notre module retour sur notre site. A votre disposition si besoin AMPS49
6 avr. 2022
Avis vérifiél'amortisseur est pompé, il n'aurait jamais être mis en vente par un PRO.
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Je viens de vous laisser un message vocal. Vous pouvez me rappeler afin que nous puissions régler votre soucis. A votre disposition si besoin AMPS49
Avis vérifiéRapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéparfait comme a chaque commandes, rapides et ultra sérieux.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel tarif correct personne très réactif pour les renseignements et autres
30 mars 2022
Avis vérifiéLIVRAISON UTRA RAPIDE DANS UN EMBALAGE BIEN FAIT POUR NE PAS ABIMER LA PIECE CELA VOUS CHANGE DE TOUTES CES ENTREPRISES QUI VOUS PROMETTENT DILIGENCE MAIS DONT LE COLIS N'ARRIVE QUE DEUX SEMAINES PLUS TARD AVEC LA PIECE PLIEE EN DEUX A L INTERIEUR .AVEC A.M.P.S.49 PAS DE SOUCIS LE COLIS, TRES BIEN FAIT, ARRIVE VITE ET MEME TRES VITE, DE QUOI FAIR PALIR UN SPEEDY GONZALES OU UN BILLY THE KIDQUI N'ONT QU'A BIEN SE TENIR CAR AMPS49 SE SOUS ESTIME, ILS VONT PLUS VITE QUE 49 K HEURES ! MERCI CDLT
29 mars 2022
Avis vérifiétop ,
29 mars 2022
Avis vérifiématériel OK, livraison rapide rien à redire excellent service