La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, néanmoins la pièce pourrait être plus propre.
Avis vérifiéRapide
29 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire, au top
29 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper livraison très rapide et pas cher je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, société très sérieuse
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSuper livraison rapide
29 mars 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement,vérification auprès du fournisseur de la disponibilité des pièces,envoi rapide même avec paiement par chèque.Que du positif.
29 mars 2022
Avis vérifiéetriers de freins fonctionnel en bon etat,livre en 48 heures. je recommande.
Avis vérifiéImpeccable moteur niquel
Avis vérifiéSuper qualité
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude, jamais déçu
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme Si besoin je recommanderais
29 mars 2022
Avis vérifiéLors de renseignements sur le produit, les agents sont très aimables et compétents Cordialement
29 mars 2022
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE , PIECES CONFORME A LA DESCRIPTION.
29 mars 2022
Avis vérifiéBel accueil. Service réalisé avec soin : changement train de pneus avec nettoyage de la moto en bonus sur un rsv4 1100 factory. En cette période, amps49 a été le plus réactif sur une monte en supercorsa sp dans la région d'Angers.
29 mars 2022
Avis vérifiéUn peu plus long via le relais en poste. Colis bien emballé et toujours les pièces qui correspondent au descriptif sur le site. Je continuerais les commandes sans soucis
Avis vérifiéRAS, tout est OK
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très abordable