La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
29 mars 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas préciser dans les commentaires les desfaut joint de porte couronne hs usure prononcée des disque de frein et gros impact sur un des disque après envoie rapide et bien emballé
Réponse de amps49.fr
Bonjour Je suis surpris de votre avis, il y avait 18 photos pour décrire la paire de jantes. Nous apportons une grande rigueur sur la qualité de nos pièces commercialisées. Concernant les disques de frein, il reste en très bon état et est également dans les tolérances d'usure venant du constructeur, cette moto avait 61000 km au démontage, cependant, il avait déjà été remplacé. Pouvez-vous nous transmettre des photos du "gros impact’’ ? Merci Cordialement
Avis vérifiéJe recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéAcheté une boîte de vitesse de bmw r1200r la piece s adapte mais après remontage au moment de faire le niveau de la boîte celle ci a son bouchon de remp,issage totalement foiré. .. résultat je me retrouve avec une boîte vide monté sur la moto sans possibilité de remplissage. J attend l'aide d un ami mécanicien mais du temps de perdu et u e confiance limite dans cette boîte de vitesse avant même le premier démarrage
Réponse de amps49.fr
Bonjour je suis désolé d'apprendre ce défaut, lors du démontage de cette moto, nous avons seulement ouvert le bouchon de vidange. Je suis disponible par téléphone au 0629786285 afin de vous apporter une solution. Merci Cordialement
29 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
22 mars 2022
Avis vérifiéNickel
22 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et bien organisé pour trouver des pièces, rapide dans l'expédition Je recommande
Avis vérifiéNikzl
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu sur la qualité des pièces et l’envoie super rapide ! Vraiment top.
20 mars 2022
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéimpeccable
19 mars 2022
Avis vérifiéPièce arrivée rapidement et dans l'état conforme à la description. Cdlt Patrice.
19 mars 2022
Avis vérifiéArticle reçu est fonctionnel mais cassé, pour le prix cela reste correcte
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Comme discuté par téléphone, la 3ème photo montrait le soucis mais il n'y avait pas de commentaire. Vous avez trouvé une solution et nous vous en remercions. Nous ferons mieux la prochaine fois !! AMPS49
19 mars 2022
Avis vérifiéL'équipe amps49 est compétente. Échange téléphonique pour vérifier ma commande et mon lieu de livraison. Délai respecté 👍🏻👏🏻
17 mars 2022
Avis vérifiéLa pièce correspond exactement à la description, le délai de livraison respecté. Je commanderai de nouveau
Avis vérifié; : ;
Avis vérifiéDélai et Produit conforme. Merci
Avis vérifiécommente vite expédier
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.