La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
1 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et délai respecté
28 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel compétent
28 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité, colis reçu en temps et bien conditionné. juste une petite remarque quand on dit fourche en bon état et vérifié par expert.... on ne s'attend pas à avoir les caches poussières archi mort .... mais la réaction a été à hauteur du défaut donc merci.. et encore une fois pour les délais de réaction !! je recommande..
28 févr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant, bien emballé et livraison rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et très bonne qualité des pièces commandées.
Avis vérifiéexcellent
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
27 févr. 2022
Avis vérifiéNombreuses pièces à bon prix, envoi très rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, envoi rapide.
Avis vérifiéparfait et rapide
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé pour ajouter des articles à une commande déjà finalisé et cela a été possible sans problème. Service efficace et la personne au téléphone a été très agréable, merci !
26 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien livraison rapide soigné et pas de suprise sur le site merci
26 févr. 2022
Avis vérifiéservice serieux emballage correct je le conseil
26 févr. 2022
Avis vérifiéLa pièce demandée a été bien emballée et protégée.Expédition rapide. La pièce reçue est de bonne qualité. Super boulot
26 févr. 2022
Avis vérifiéprix correct, envoi rapide, personnel correct
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuper! Livraison,conseils , produit tout était parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux. Je recommande.
24 févr. 2022
Avis vérifiérapide dans la livraison
24 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience