La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide ! Nickel !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Les pièces sont arrivées rapidement, tout en très bon état.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPièces recues conforme au besoin, à la description, et plus vite que prévu. 2ème commande passée chez eux, 2 ème fois que tout se passe bien. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous.
24 févr. 2022
Avis vérifiéService client vraiment au top du top le vendeur hésite pas à vous appeler pour savoir si la livraison c'est bien passé et que le produit est conforme pour ma par une paires de jantes z750 .Pour toutes questions vous appeler on vous répond et même on vous rappelle .ALLEZ Y LE YEUX FERMÉS VRAIMENT .un vrai site, une vraie écoute ,un vrai service client .JE RECOMMANDE
Avis vérifiéRapide et efficace
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès heureux de ma commande, livraison sous 48h et pièces conformes à la description, je recommande cette entreprise. Vous avez gagné un bon client..... Sébastien n'hésite pas à téléphoner à sa clientèle, encore merci ✌
24 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, et à l'écoute, je recommande !
24 févr. 2022
Avis vérifiéAprès une première commande réalisée avec succès bien emballé et reçu rapidement par collision cette commande là l’ emballage semblait intacte pourtant, un côté était déscotché et il manquait des vis de fixation au produit !!! pour résumer je suis déçu de cette deuxième commande. Livraison par DPD…
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Comme discuté ensemble, il arrive que des colis soient "maltraités". Je contacte la société de livraison pour avoir des explications, même si vous avez réglé le problème. Je vous tiendrai informé. AMPS49
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top pieces arrivées bien emballé et conforme à la description
24 févr. 2022
Avis vérifiéAu top pour les renseignements au téléphone Je me suis empressé de commander un démarreur pour ma monture qu’il avait en stock 👌 Commande passée jeudi 10h commande reçu vendredi 14h J’étais choqué positivement de la réactivité de ces personnes ! Je recommande a 10000000% allez y les yeux fermés. Merci à amps49 pour leur professionnalisme ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arriver rapidement emballage soigné très satisfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et envoi très rapide !
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et des personnes compétentes au bout du fil.produit reçu 100 % conforme à la commande, je reviendrait vers vous un jour c'est sûr.
23 févr. 2022
Avis vérifiérien a signaler! Commande reçu rapidement! je recommande à 100%!
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro j'ai posé pas mal de questions et les réponses de super qualité. Merci pour votre conseils.
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Produit impeccable. Livraison dans les temps. Je m'étais trompé sur l'endroit de la livraison, ils s'en sont douté et m'ont téléphoné immédiatement. Des Pros ! Prochain achat pièces moto je regarderai en priorité chez eux.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPièces disponibles sur le site et livré en 48h, très pro je conseille fortement
23 févr. 2022
Avis vérifiéReally quick handling of my order. Ordered in the morning and on the road the same afternoon! Impressive!