La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
21 juin 2021
Avis vérifiéLa pièce est arrivée rapidement. Elle était trés bien emballée. C'était bien une pièce d'origine.
Avis vérifiéparfait
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien en tous points, recherche des pièces simple, livraison rapide et emballage soigné.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service clients
21 juin 2021
Avis vérifiéconforme à la description et reçu très rapidement (2-3 jours)
Avis vérifiéEntièrement satisfait ✌️
21 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil efficace et pro Je recommande,
21 juin 2021
Avis vérifiéJe recommanderais au besoin. Livraison ultra rapide en 2 jours. Pièces en très bon état.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu la pièce rapidement mais par contre des boulons foiré dessus et il n’y avait pas les deux boulons du réglage d’origine de ma rampe d’injection.
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous vous proposons un geste commercial afin de compenser ce désagrément. La compensation sera directement versée sur votre compte. A votre disposition
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien comme d'habitude. Envoi rapide et conforme.
19 juin 2021
Avis vérifiéArticle arrivée rapidement, commande passé sans problème.
19 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et expédié rapidement. Il faudrait juste éviter d'utiliser le transporteur DPD qui lui ne met pas toujours la qualité au rendez-vous. Rendez-vous, celui que DPD vous propose entre 8 et 20H00 et qu'il reporte au lendemain une fois sur deux pour les expériences que j'en ai.
19 juin 2021
Avis vérifiéAu top et livraison très rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu dans la semaine qui a suivi la commande, avec un suivi au top. Je recommande.
Avis vérifiéparfait . entre la commande et la réception 4 jours
19 juin 2021
Avis vérifiéService au top livraison tres rapide produit nikel
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide et tarif très concurrentiel
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Super contact. Super conseil. livraison express. N'hésitez pas
12 juin 2021
Avis vérifiéArticles comme sur les photos, reçu rapidement ! Je reviendrai 😉✌️