La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, commande reçue super vite
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site Envoi rapide je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidement reçu merci . Juste les joints spi qui fuient . J aurais aimer le savoir pour prévoir et commander les joints . Mais c est pas grave. Satisfait tout de même . Merci
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 juin 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois. Parfait. MERCI
10 juin 2021
Avis vérifiéService efficace
Avis vérifiéaucun problème
9 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de l’envoi,colis bien fait pas de soucis,satisfaction
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma pièce commandé, rapide, efficace
8 juin 2021
Avis vérifiéRapide conforme à la commande sérieuse je recommande
8 juin 2021
Avis vérifiésite bien détaillé, rapidité et pièce disponible que l'on retrouve rarement chez les autres !!!
8 juin 2021
Avis vérifiéniquel, a un prix raisonnable
8 juin 2021
Avis vérifiéSuper tarif, pièces conformes à la commande et service rapide. Peut-être plus de détails dans le descriptif pour les novices en mécanique. Vraiment parfait ! Continuez !
8 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, bon suivi de commande, produit très bien pour le prix, je n' hesiterais pas à recommander
8 juin 2021
Avis vérifiérapide, bon suivi, produit bien emballé
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, prix contenu et livraison rapide . Je recommande ce professionnel !
8 juin 2021
Avis vérifiéPhoto du produit ne correspond pas à ce j'ai acheté. J'ai l'impression de mettre fait arnaquer. Je croyais payer pour 4 guides et n'en ai reçu qu'un seul. Je ne recommande pas.
Réponse de amps49.fr
Bonjour Monsieur, Il est noté dans la description de ce produit : " tarif pièce ". Lorsque cette mention est présente, le tarif affiché est pour une pièce, même si parfois les photos en montrent plusieurs. Si besoin nous avons encore 3 pièces en stock. A votre disposition
8 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Modèle compatible avec un 600 bandit 97. Cela change vraiment du phare normal qui est strié!
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide pieces bon état bien emballer Sérieux