La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
30 avr. 2021
Avis vérifiétoutes a fais satisfait a chaqu une de mes commandes . envoie rapide et colis soigner je recommande . merci a toutes cette equipe d amps49
29 avr. 2021
Avis vérifiéRas, rapide et efficace ! Je recommande !
29 avr. 2021
28 avr. 2021
Avis vérifiéproduits conformes aux description, livraison rapide et emballage soigné. Une adresse a mettre dans ses favoris.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAu niveau traitement commande il n'y a rien à reprocher, par contre sur la pièce commandée il n'étais pas précisé, dans l'annonce, quelle avait subi un choc et ce n'est pas du au transport car emballage très bien préparé.
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide, bonne expérience pour ma 1ère commande
Avis vérifiéParfait.
28 avr. 2021
Avis vérifiéC’est la troisième commande que je fais chez vous pour ma 900 Diversion. Tout est impeccable Merci
28 avr. 2021
Avis vérifiéExtrêmement rapide et de bons conseils
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide.
27 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Produit conforme en bon état et bien emballé ! Je reviendrais si besoin et merci !
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide au top
Avis vérifiéServices parfait.
26 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Site on ne peut plus clair. Réactivité et rapidité de livraison.
Avis vérifiéProduit conforme
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée rapidement, pièces en très bonne état, je recommande
25 avr. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et bon SAV
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , si vous n'arrivez pas à les joindre ils vous rappellent . Suivi de livraison en temps et en heure. Une bonne démarche sur le conditionnement car du carton broyé est utilisé pour caler le vide et protéger les produits. Si le plastique à bulles était éliminé ce serait parfait. En tout cas les produits ne risquent rien . Je recommande