L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
27 mars 2021
Avis vérifiéOn y trouve une grande variété de croquettes dont des petits volumes ce qui est appréciable . Par contre prix un peu plus élevé que chez les autres enseignes.
27 mars 2021
Avis vérifiéSale personnel est très bien mais en produits nous trouvons pas tout
Avis vérifiéBonne ambiance.
27 mars 2021
Avis vérifiébon accueil bon achalandage
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
27 mars 2021
Avis vérifiéon trouve tout pour nos animaux de compagnie, j'adore ce magasin
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
bonjour je suis desolee de votre mecontentement n hesitez pas a revenir vers moi j ai essaye de vous joindre mais votre numero est injoingnable merci celine animalis maurepas
Avis vérifiéJattribue la note de 10
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis bon week-end l equipe animalis maurepas
27 mars 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité les vendeurs sont animés par la passion des animaux.
Avis vérifiéRas.....
27 mars 2021
Avis vérifiéa part le parking ou les gens qui ne vont pas a animalis se garent
27 mars 2021
Avis vérifiéDes produits très sympas notamment la litière silice agglomérante
27 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude, et une équipe toujours avec le sourire aux lèvres et le bon conseil quand on en a besoin.
27 mars 2021
Avis vérifiéConseil et accueil du personel
27 mars 2021
Avis vérifiéMagasin bien fourni et vendeurs à l’écoute, agréable.
Avis vérifiéRAS
27 mars 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
27 mars 2021
Avis vérifiéUne petite vendeuse très très agréable qui nous a énormément aider pour les débuts d’achat d’une jeune chienne américan staff
27 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Magasin un peu sombre