Calculé à partir de 502 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12397 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pratique pour se mettre en contact avec des amoureux des animaux dans notre région. Toutefois, tarif élevé... Tout s'est bien passé pour mon chat, il était en confiance. Je suis partie en congé l'esprit tranquille.
le 07/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

JULIE, Pet sitter de mon chat Tsitsou, est assez prise par sa vie professionnelle. Elle n'a pas consacré beaucoup de temps à caresser, rassurer, s'occuper de mon animal qu'elle a gardé. Alors qu'il perdait considérablement ses poils et a vomi à plusieurs reprises, j'aurais souhaité qu'elle m'en informe. En effet, cette "pension" pour mon pet représente pour moi un coût élevé, trop élevé pour ces manques d'attention.
le 07/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous apprenons uniquement à travers votre avis l'incident survenu durant la garde. Nous avons lancé une enquête concernant ce pet sitter pour comprendre les points que vous évoquez.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Un support téléphonique présent, réactif et compétant.
le 07/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Sélection du pet sitter
le 07/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Un site de confiance pour laisser ses animaux dans une bonne famille et partir en vacances en toute tranquillité.
le 07/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

2 / 5

Le site n'est pas très intuitif. Et je trouve dommage de ne plus avoir accès à la messagerie une fois la réservation effectuée
le 07/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Je suis heureux
le 04/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Pas de remboursement suite covid 19 seulement avoir. Heureusement j'ai pu en profoter néanmoins en première intention il n'était pas évident que cela soit possinle
le 04/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité téléphonique
le 04/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 29/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

1 / 5

Je ne passerai plus par animaute 7 euros payés à la pet sitter pour une journée alors qu’animaute se prend 28 euros de commission. UNE HONTE !
le 04/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 29/06/2020

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
A la réservation on vous demande de régler la partie pour le site, ce que vous avez fait en souscrivant aux garanties optionnelles qui ont fait augmenter votre partie à régler,, c'est pour cela qu'il y a tant de différence entre la partie pet sitter et Animaute
Cordialement,
L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
502

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU