Calculé à partir de 2313 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11142 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ne pas pouvoir échanger avec la personne avant de choisir le petsitter
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Avant de réserver un pet sitter vous avez accès à toutes les informations à notre connaissance sur leur fiche pet sitter pour vous guider dans votre choix et vous pouvez leur poser toutes vos questions via notre messagerie gratuite, ce que nous encourageons à faire.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Très bien mais un peu cher !
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Yannick est un pet sitter aux petits soins, Hubert a passé un excellent séjour ! Encore merci. Je vous le recommande vivement !
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Rien à redire
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Trop d'argent pour le site animaute et pas assez pour les petsitters. Je n'aime pas non plus que le site selectionne d autres petsitters que ceux que j'ai sélectionné.
En revanche bonne réactivité du site, c'est plutôt facile de trouver une garde.
le 02/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Nous prenons en compte votre remarque concernant la sélection des pet sitters pour les futures améliorations du site.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Le prix que j’ai versé au site pour des assurances qui sont inexistantes.
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Les assurances sont incluse dans le prix afin d'éviter tout problème lors de votre garde. C'est une protection que nous offrons à tous nos clients.
En passant par Animaute vous bénéficiez d'une assurance responsabilité civile professionnelle qui vous couvre en cas de dommage à un tiers, ce que votre assurance personnelle ne couvre pas.

Cordialement,

L'équipe Animaute
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réactivité, fiabilité
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

ras tres sympa
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du service proposé par Animante. Le Petsitter est parfait, les conditions de garde impeccables et le lien avec notre interlocuteur est un vrai plus, il nous permet d'être vraiment rassuré.
Je recommande vivement.
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

site réactif et bonne mise en relation avec les petsitters
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 232

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2313

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU