Avis client de Animaute.fr

Calculé à partir de 2813 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10217 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

le choix des petsiters qui m a donne l occasion de connaitre aurore qui a ete une super nounou pour mio qui a passe de supers vacances chouchoute promene et coocoune plus plus je la recommande plus plus je la rapellerai sans hesitation au cotraire
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 17/06/2018

Avis client

 

5 / 5

La garde s'est très bien passée, la petsister était adorable mais je n'aime pas le principe de garde par des particuliers. Je préfère m'adresser à des professionnels.
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 17/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Lors du choix du pet sitter le choix avec ou sans assurance est pas clair et forcé le choix avec assurance de plus le montant donnéaux pet sitter est ridicule par rapport à l argent que récolte animaute pour le service produit
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 17/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Nos chiens ont été bichounés et calinés à souhait dans cette famille d'accueil. je recommande cette famille qui a traité nos chiens comme si c"était les leurs.
super contact.
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

4 / 5

????
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très agréable rien à redire
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

5 / 5

très pratique
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Le problème que je rencontre n’est pas en soi une critique mais n’étant pas motorisée je préfère avoir un petsitter à proximité. C’est à dire que je puisse joindre à pied car les transports en commun n’acceptent pas si facilement les chiens qui sont de taille moyenne . Je l’ai fait à vélo mais ma chienne qui n’est pas habituée a eu très peur. Mis à part ce problème plus personnel qu’autre chose , pour tout le reste tout c’est très bien passé et ma chienne a été ravie du dépaysement ! Merci d’exister.
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

5 / 5

site sérieux et pet sitter de qualité
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Dommage de ne plus avoir eu de nouvelles depuis que j'ai payé.
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 282

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2813

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU