Calculé à partir de 2101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11328 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site serieux et compétent je le recommanderai a mes ami merci
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

1 / 5

Mon chat c est enfuit, il a passé la semaine dans la rue et le site ne m a toujours rien remboursé !
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Votre demande de remboursement est en cours, nous sommes entrain de la traiter.
Nous sommes navré de la perte de Gloups.

Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

très très cher
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Notre service ne se limite pas à une simple mise en relation et aux frais de dossiers. Il comprend un suivi personnel par votre conseiller, une assistance vétérinaire, un support d’urgence, week-ends et jours fériés (annulation du pet sitter, problème de comportement de l'animal, etc.) mais surtout une assurance RCP et une garantie Anivéto pour la santé de votre animal pendant sa garde.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Nous avons trouvé très rapidement une petsitter qui a répondu parfaitement à nos attentes
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

1 / 5

Les tarifs pratiqués par votre société sont excessif, voir indécent si on le compare à la rémunération du petsitter.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop cher.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, facile d'utilisation et pratique.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Premièrement, d'un point de vu sécurité, vous m'avez envoyé mon mot de passe de création de compte en clair dans un mail. Cela ne répond pas du tout aux attentes du RGPD.
Deuxièmement, ma garde m'a coûté 7€ et j'ai versé plus 23€ en frais de fonctionnement du site. Cela représente 300% du prix de la garde !

Cependant votre service de mise en relation est très satisfaisant .
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Effectivement, nous sommes en train de travailler sur cet aspect afin d'être en conformité.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Une assez bonne nounou pour mes chiens,seulement le plus petit à fait quelques fois pipi chez elle du coup j'ai reçu beaucoup de messages de sa part et jai par conséquent anticiper mon retour pour les récupérer plus tôt.
La nounou me disais qu'il y avait une odeur d'urine a cause des pipis cependant en allant cherché mes toutous, rien aucune odeur la nounou avait même des invités ce même jour! Elle nous a vendu un peu du rêve avec son cv.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Mise en relation payante (normal) mais avec partie plus substantielle pour le site que pour l'accueillant
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 211

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2101

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU