Calculé à partir de 1624 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11702 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact, environment très agréable, famille d'accueil aimante, notre Doug était aux anges et ça se voyait. Belle rencontre ! À bientôt
le 23/05/2019 par Client.

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

1 / 5

le site est payé très cher alors que la personne qui accueille le chien est payé de manière dérisoire
le 23/05/2019 par Client.

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Je suis totalement satisfaite de la personne avec laquelle je suis entrée en contact via ce site pour s'occuper de mon chat. Cependant, au moment du paiement, j'ai été effarée que la somme retenue par le site était supérieure à la somme versée à cette personne (frais kilométriques inclus) sachant qu'elle est venue à notre domicile 1 fois par jour pendant 7 jours.
le 22/05/2019 par Client.

suite à une commande du 09/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Mise en relation avec le petsitter chère.
le 22/05/2019 par Client.

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

La mise en contact avec les petsitters
9/10
le 22/05/2019 par Client.

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Points négatifs
Trop de relances téléphoniques avant la finalisation du contrat
le 22/05/2019 par Client.

suite à une commande du 09/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Tout serait parfait, si on pouvait réserver trois visites. Or c'est par x visites/jour, donc si vous marquez 2 visites/jour et que vous n'avez besoin que de deux c visites un jour et une visite l'autre jours, on est obligé de prendre 4 visites. On m'a dit de me débrouiller avec ma pet sitter et de demander le remboursement.
Pour le reste,très contente.
le 22/05/2019 par Client.

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Très pratique. Ravie d'avoir trouvé ce site
le 21/05/2019 par Client.

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/05/2019 par Client.

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Dommage que la petsitter que j'avais sélectionnée ne soit pas retirée du fichier, car je contais sur elle, sans savoir qu'elle ne gardait plus les animaux. Heureusement que la personne de votre site que j'ai eu au téléphone m'a proposé immédiatement d'autres petsitter. J'ai pu trouver une personne très sérieuse.
le 21/05/2019 par Client.

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 163

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1624

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU