Calculé à partir de 880 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11995 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La rapidité des réponses et les conseils. D'ailleurs, nous avons également été très satisfaits de la petsitter à laquelle nous avons confié notre chien.
le 30/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 21/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

la methode et l organisation très bonne
le 30/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 25/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et en plus très facile de joindre le service client si besoin ! Personnes très efficaces et sympa.
le 29/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 27/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Le premier pet sitter normalement disponible ne l'était en fait pas, la seconde pet sitter a été parfaite
le 29/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 27/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site sur
le 29/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 20/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

+ la facilité de recherche d'un petsitter
+ les profils renseignés des petsitters
+ le suivi des gardes (avant, pendant,après)
- le prix un peu élevé ...
le 29/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 26/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Le fait qu’on propose le premier jour gratuit et qu’ on ne puisse en profiter... deux fois de suite... ça donne vraiment l’impression qu’on se moque du client.
le 28/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 26/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire;
Afin de profiter du 1er jour de garde, je vous invite à nous envoyer votre facture à cette adresse : ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND
Nous n'avons pas reçu votre demande de remboursement.
Cordialement
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Nous n'avons pu donner suite à cette demande de garde à cause d'une hospitalisation inopinée.
Nous conservons toutefois l'adresse retenue.
le 28/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 25/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je pensais écrire à la petsitter que j'avais sélectionnée au départ, mais il semble que tous aient reçu mon message et certains m'ont même répondu. Il serait préférable de corriger ce défaut sur votre site afin que seule la personne retenue reçoive le message qui lui est destiné. Par ailleurs, je tiens à dire que Catherine a très bien pris soin de mon chat pendant mon séjour.
le 28/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 25/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très bonne lisibilité,accueil téléphonique excellent,idem en ce qui concerne la réactivité suite à la demande du client
le 28/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
880

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU