Calculé à partir de 842 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12175 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire, mon choix de confier Notre chienne a des Pets sitter de chez Animaute est sans regret, cela c'est bien passé et nous renouvellerons ce type de garde.
le 16/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

C’était vraiment très bien et je suis très content
le 16/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience
le 16/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

cela suffit cela fait trois fois que je vous répond
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous allons identifier le problème et le résoudre.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

très bien service très soigneux et attentif
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé par le site, tout s’est bien passé, j’ai trouvé une dame pour garder mon chien rapidement, et je suis très content.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

je vous ai déja répondu merci
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous allons identifier le problème et le résoudre.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

la personne qui s'est occupée de mon chat était très bien
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, réponse rapide.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,
Je pensais que ma pet sitter recevrait plus d'argent, cela me coût plus cher en assurance et mise en relation que la personne elle-même....
Dans tous les cas ce site est bien fait et la garde de ma lapine s'est très bien passée.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
842

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU