Calculé à partir de 1814 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11555 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapidité - choix des petsitters qui ont répondu - efficacité - bonne prise en charge
le 15/04/2019 par Client.

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

1 / 5

Le paiement a lieu avant la réalisation de la prestation. Je nai jamais pu contacter la personne en question.la prestation n a pas eu lieu.le paiement a été fait avant.pas de moyen de se faire rembourser ou de réclamer.
le 15/04/2019 par Client.

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant la prestation de garde via notre site. Nous avons appris à travers votre avis l’incident survenu durant la garde car nous n'en avons nullement été informés. Afin de répondre au mieux à vos questions et faire le point sur cette situation, nous vous invitons à contacter nos services au 05 45 31 46 95.
Votre satisfaction et le bien être de votre animal restent notre priorité, nous restons à votre disposition.
Cordialement
L'équipe Animaute.

Avis client

 

5 / 5

site très fiable avec des réponses très rapides
le 14/04/2019 par Client.

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

1 / 5

Prestation honteuse
le 14/04/2019 par Client.

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Suite à votre retour, nous aimerions comprendre ce qui s'est passé suite à la réception de votre avis. Pouvez-vous nous expliquer ce qu'il s'est passé ?
Cordialement
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

La personne était très très bien mon chien à tout de suite trouvé sa place elle c est des bien entendu avec leur chien qui est un amour je recommande cette famille
le 13/04/2019 par Client.

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Le service client
le 11/04/2019 par Client.

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Je suus satisfaite de la prestation cependant c'est dommage que la plus grosse partie de la somme ne revienne pas au petsitter.
le 10/04/2019 par Client.

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Réservation facile et rapide, et le choix dans les petsitters.
le 09/04/2019 par Client.

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé facilement le pet sitter adapté à nos besoins
le 09/04/2019 par Client.

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien passé
le 09/04/2019 par Client.

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 182

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1814

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU