La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
13 août 2023
Avis vérifiéProduits en stock. Expédition rapide. Colisage correcte. Facilité à trouver les produits par la présence de photos et de descriptif complet. Tarifs normaux.
13 août 2023
Avis vérifiéChoix des produits, prix, qualité, rapidité d'expédition, tout y est.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu comme prévu bon matériel
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide (c'est mieux lorsqu'on a une fuite)
Avis vérifiéParfait très professionnel
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un filtre , j'ai trouvé facilement sur le site , ma commande a été envoyé rapidement , le service livraison était parfait . Félicitations à vous .
Avis vérifiésimple et clair
13 août 2023
Avis vérifié4ème commande et toujours nickel, produit de qualité, livraison rapide et bien emballée
13 août 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire merci
13 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Excellent.
13 août 2023
Avis vérifiéTout est ok. Merci.
13 août 2023
Avis vérifiéSite internet clair, je suis allé chercher ma commande directement à l'entrepôt .
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et materiel de qualité
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site internet.
13 août 2023
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de la livraison alors que sur le site, on parlait d'un délai assez long. Prix de l'article très compétitif
Avis vérifiéenvoi rapide
13 août 2023
Avis vérifiéProduit non livré dans les temps, livreur débordé, service peu sérieux, toujours pas de remboursement, aucun effort dans les échanges: malgré mon annulation faute de livraison dans les temps, le colis se promène dans un point relai, retardant mon remboursement. le suivi clientèle n'est pas du tout au point. Je suis très déçu par cette enseigne que je pensait sérieuse.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous attendions le retour de votre colis, mais le service client nous a informé le 26/07/2023 que vous aviez choisi un autre relais colis, de ce fait, nous avons pensé que vous souhaitiez tout de même garder votre colis, est-ce vous qui avez demandé ce changement de point relais ? Si vous ne le souhaitez plus, maintenant qu'il est en point relais nous devons attendre son retour après 11 jours en point relais, car tant qu'il n'est pas en retour expéditeur le colis peut être récupéré en point relais. Cordialement,
Bonjour je n'ai pas demandé une dépose en point relais, de plus le point relai choisi est très loin de chez moi.....comme dis dans mes échanges de mail il a fallu que je commande ce produit ailleurs donc je n'en ai plus le besoin je ne comprend pas pourquoi il est en point relais j'ai expressément demandé son retour à vous et au service de livraison, j'attends donc 11 jour de plus mon remboursement, et bien dite donc, heureusement que la somme est petite, vous imaginez si le montant était de quelque centaines d'euros?
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour Je vais transmettre votre réponse, car nous avions demandé le retour de votre colis, et nous avons eu le retour que vous aviez choisi un autre point relais et que le retour n'était pas possible. Cordialement,
merci pour votre message j'attends votre retour cordialement
13 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
13 août 2023
Avis vérifiéAprès un contact téléphonique, très professionnel, j'ai passé commande des 2 articles que j'ai finalement trouvé sur ce site. Délai de livraison respecté, je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiéRAS, parfait!