La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
23 mai 2023
Avis vérifiéProduit parfait et livraison très rapide le tout parfait
22 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes, rapide bon emballage
22 mai 2023
Avis vérifiéLe colissimo avec signature de celui qui a commandé en livraison dans un bâtiment géré par gardien ce peut être aléatoire...le postier de la tournée déverse sa cargaison de paquets dans la loge, gribouille une signature et le gardien n'a aucun contrôle.... ni responsabilité malgré son honnêteté...
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, service à l'écoute et réponses précises !
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison du produit rapide et efficace.
18 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme a ma commande. Toujours satisfait jusqu'à maintenant, bravo.
Avis vérifiéTrès bien ,très pro
18 mai 2023
Avis vérifiésite clair, livraison rapide
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, produit attendu
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéSuper livraison rapide
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon produits, service au top, très sérieux, ça fait du bien de pouvoir compter sur des fournisseurs comme ça! Merci pour tout ! Nicolas
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue incomplète Très réactif ils ont corrigé leur erreur j'ai reçu le reste de la commande 2 jours après Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, bon site expérience correcte mais un service est améliorer sur la préparations salutation
17 mai 2023
Avis vérifiéService très rapide, efficace, je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison dans les temps.
16 mai 2023
Avis vérifiéRéactif colis reçu rapidement