La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
16 mai 2023
Avis vérifiéArrivé plus tôt que prévu et conforme à la description du produit.
16 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, produit de qualité, livraison rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéAchat laine verre en promo, prix imbattable avec frais livraison inclus (gratuit). Livraison en environ 5/6 jours ouvrables. Appelle pour rdv livraison. Parfait, je recommande.
16 mai 2023
Avis vérifiéles produit corresponde a ma demande
15 mai 2023
Avis vérifiéEncore une fois très déçu de la livraison TNT. Vraiment un service bas de gamme. Colis laissé dans un dépôt par un livreur qui ne passe pas chez les clients.
15 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Avis vérifiélivraison super rapide
15 mai 2023
Avis vérifiéExcellent commerçant. Je n'ai eu qu'une seule erreur de livraison depuis 3 ans. Le SAV m'a immédiatement fait parvenir le bon article. Merci.et à bientôt.
13 mai 2023
Avis vérifiécommande facile. site bien organisé. offre large. livraison très rapide.
13 mai 2023
Avis vérifiéla sonde de fonctionne pas, le fil maitenant le flotteur ne senroule pas et reste trés longue. Sincéres salutations
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de mail concernant ce problème. Merci à vous de nous envoyer votre numéro de commande et la photo de votre article défectueux par mail à l'adresse suivante : sav@anjou-connectique.comm afin que nous traitions votre litige. Cordialement,
12 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
12 mai 2023
Avis vérifiéMon colis n'ai toujours pas arrivé et je n'ai eu aucun renseignement
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de mail de votre part concernant ce colis non livré. Comme vous pouvez le voir sur votre suivi, le colis est parti le 05 mai 2023 mais a subi une erreur de direction, il est arrivé sur le site de distribution ce jour, votre colis n'est pas perdu et devrait vous être livré sous 24 à 48h, nous allons suivre son acheminement. Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement
11 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à l’attendu livré rapidement. Par contre j’aurais préféré avoir le choix sur les délais de livraisons pour éventuellement économiser sur les frais d’envoi qui me semblent exagérés dans le cas de petit colis (malheureusement c’est dans l’air du temps de tout vouloir de suite et le choix ne nous est pas donné!)
Avis vérifiéCommande respectée, expédition rapide rien à redire 👍 Merci
Avis vérifiéTout ok
11 mai 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison. Suite à une erreur de ma part un échange a du être fait. Je n ai rencontré aucune difficulté a effectué le remplacement avec remboursement du premier produit
11 mai 2023
Avis vérifiéUn site sans reproches! J'ai eu besoin de beaucoup de matériel PVC (coudes, etc) et bien sûr j'oublie des composants et alors re-commande. Cela n'est pas un soucis car la livraison est hors-pair. Commandé un 8 mai férié et réception le 10 au matin ! Vraiment bravo.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide colis conforme
10 mai 2023
Avis vérifiébon produit,livraison un peu longue sinon très bien.