La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
19 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide 😀
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéconforme
19 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, la commande a été expédié rapidement et le choix du transporteur est excellent
18 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes, réception rapide aussi, frais de port un peu élevés ( plus cher de frais de port que e produits achetés ) pour des petits articles qui auraient pu être envoyés en lettre suivie…un peu dommage
17 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de trouver le produit recherché. Intuitif. Livraison dans le délai annoncé. Un pot est arrivé fissuré, mais ça peut arriver quand on voit comment les cartons sont maltraités lors du transport.
16 mars 2023
Avis vérifiéhyper réactif et très pro une rapidité et le souci du détail et ils réponde a toutes les demande
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper Service il est vite livré
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper très rapide produit conforme à ma recherche
15 mars 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide, navigation facile.
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
14 mars 2023
Avis vérifiéPratique, bonne interface, gamme très importante.Livraison rapide
13 mars 2023
Avis vérifiéSite bien agencé, bien achalandé mais des délais de livraison trop longs : commande le 26 février, réception le 10 mars, avec une erreur sur un article.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Tous nos articles ont des délais d'indiqués dans leur fiche article ; Lors du passage de votre commande, un de vos articles avait un délai de 1 semaine d'expédition et un autre de 2 semaines. Ce sont les délais que nous fixons en fonction de la possibilité de livraison de nos fournisseurs. Aussi, vous avez la possibilité de choisir l'option "double livraison" afin de recevoir dans un premier temps vos articles indiqués expédiés sous 24/48h et dans un second temps les articles avec des délais plus long. Pourriez-vous nous envoyer un mail à l'adresse suivante s'il vous plait : sav@anjou-connectique.com , afin de régulariser l'erreur rencontrée sur un de vos articles. Toute l’équipe d’Anjou connectique vous remercie de votre confiance. Cordialement,
13 mars 2023
Avis vérifiéle service technique et commercial est à l'écoute et très réactive
13 mars 2023
Avis vérifiéconforme commande et tres rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et reçu en temps. Merci!
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et sur rdv donc parfais, accueil téléphonique chez Anjou pour avoir la confirmation de livraison nickel donc je continuerais à commander chez eux.
11 mars 2023
Avis vérifiéUne des 6 boite été cassée et répandu !!
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Pourriez-vous nous envoyer un mail s'il vous plait avec la photo du pot cassé à l'adresse suivante : sav@anjou-connectique.com , afin de régulariser votre litige. Toute l’équipe d’Anjou connectique vous remercie de votre confiance. Cordialement,
11 mars 2023
Avis vérifiéSuite au refus de anjou connectique de publié mon avis je refuse de donner a nouveau mon avis car je considérer que avis vérifier n'est pas objectif dans la note du site marchant
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous avons échangé longuement afin de vous préciser que le petit jeu qui se trouvait avec votre ressort était normal. Vous trouverez ci-dessous le lien vers la fiche produit que nous avons modifiée en y indiquant toutes les précisions de taille ainsi qu’une photo : https://www.anjou-connectique.com/ressort-de-cintrage-interieur-tube-multicouche-o16-50cm.html Avis vérifiés est objectif puisqu'il vous a laissé le choix de publier un autre avis, que celui-ci soit le même ou un autre. Cordialement,
Avis vérifiéRespect des délais