La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
11 mars 2023
Avis vérifiéContents, bien emballé, tout reçu, oui, je recommande.
11 mars 2023
Avis vérifiésite clair
9 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, prix corrects
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle
8 mars 2023
Avis vérifiédécouvert tout à fait par hasard (je recherchais des lyres de 70 cm) je recommande anjou connectique..site très bien fait, simple d'accès avec de très nombreuses références
8 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et envoi plus rapide qu'annoncé. Merci !
Avis vérifiébravo RAS
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéConvivial et précis
7 mars 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide.
7 mars 2023
Avis vérifié100 % satisfait. Livraison très rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable!! Raccords à des prix très compétitifs, de belle facture. Commande passée dans la nuit, préparée et expédiée le matin même à 10h, reçu 2 jours après. Je suis ravie de mon expérience et rachèterait sur le site au besoin.
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, d'après la photo je me suis laissé avoir, je pensais que le robinet était fourni avec l'applique, c'est bien dommage...
7 mars 2023
Avis vérifiéRecherche clair et efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéTroisième commande effectuée chez Anjou connectique. Toutes ont étés reçues dans les delais prévus. Les articles reçus etaient conformes à ma commande et l emballage etait parfait.
7 mars 2023
Avis vérifiéSite bien conçu et suite à notre échange téléphonique nous avons été bien conseillé Siphon installé sans problème
7 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site - Prix compétitifs et qualité des produits - commande rapide - livraison impeccable - SAV au top - accueil téléphonique agréable - je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide et produit conforme
7 mars 2023
Avis vérifiéProduits expédiés dans les temps un peu cher pour moi.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Merci.