La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
Avis vérifiéLivraison parfaite. Produit excellent. Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bons produits livrés rapidement
19 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
18 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été rapidement traitée et livraison le lendemain en Colissimo.
18 janv. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide conforme à la commande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et très bien emballée. Rien a redire.
17 janv. 2023
Avis vérifiéService client réactif, très bon rapport qualité prix
17 janv. 2023
Avis vérifiéproduit bien emballé et reçu rapidement sans soucis
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Produits de qualité et très bon rapport qualité prix. SAV joignable très rapidement (moins de 30 s) et très efficace. Un robinet ne correspondait pas à ma commande suite erreur du préparateur. Le bon robinet m'a été expédié aussitôt sans avoir à renvoyer celui qui ne correspondait pas ( frais de port plus élevé que le prix du robinet). Un grand merci.
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais; emballage parfait.
16 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide, matériaux correspondant à la description. Livraison rapide, tout était parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très bien me convient tout à fait. Délai de livraison respecté.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage et protection impeccable : 20/20 Merci et bravo
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide pour passer commande le 13/12/2022, la commande a été livrée le 07/01/2023 dans le délai annoncé, délai qui toutefois m'a paru très long (c'était annoncé mais la lenteur pour l'expédition est surprenante)
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, mais petit souci sur le produit reçu
11 janv. 2023
Avis vérifiéBien protéger
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, produit conforme avec un bon rapport qualité prix