La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite tres bien concu ou il est facile de trouver ce que l'on cherche. Tres appreciable ! Livraison tres rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéColis livré avant la date annoncée lors de la commande, articles très bien emballés
10 janv. 2023
Avis vérifiéTarif correct délai respecté
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité, le top. Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site, ni sur les délais, mais le produit commandé est défectueux.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous n'avons reçu aucun mail de votre part pour une réclamation. Merci à vous d'envoyer votre réclamation à notre service SAV à l'adresse suivante : sav@anjou-connectique.com en expliquant le souci rencontré. Cordialement,
Avis vérifiéSimple
10 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer. Matériel reçu avant le délai annoncé, très bien empaqueté. Aide téléphonique performante.
Avis vérifiéSuper !! Livraison tarif et produit au top Merci
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout est OK. Livraison, tarif, produit conforme à la commande.
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon site, bonne navigation pour trouver un article
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper 👍
9 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace.Merci!
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé et reçu dans les délais.
8 janv. 2023
Avis vérifiésite bien fait et intuitif, colis arrivé en temps et en heure, bien emballé, bon produit. Bravo à tous ...
Avis vérifiéTop. Rapide et efficace. Bravo 👏
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais, marchandise bien emballée. Très bien, merci.
5 janv. 2023
Avis vérifiérapidité de traitement de la commande bon suivi client, tarifs compétitifs, livraison gratuite
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Je recommande ce site.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait des services, choix, qualité, délais livraison