La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
6 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable le retrait de marchandise
6 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et délai correct (moins long qu'annoncé)
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérapidité d'expédition
4 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite en tous points
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la première qu'un fournisseur prends la peine de m'appeler plusieurs fois dans un délai extrêmement court pour répondre à mes remarques et gérer les aléas. Par exemple, j'ai fait une deuxième commande pour ajouter des choses oubliées, et j'ai laissé un message pour demander s'il était possible de la joindre à la livraison de la commande précédente. Une dame m'a appelé rapidement pour me dire qu'ils avaient fait le nécessaire et que les frais de livraison de la commande 2 étaient déjà remboursés !!! Bravo Anjoue Connectique.
Avis vérifiéTrés Bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéColis livré parfaitement à date prévu avec appel du livreur, top !! Et en très bon état, l'emballage était parfait, merci à vous.
Avis vérifiéau top, super SAV
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service attentif et efficace
2 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand choix idéal pour réaliser des travaux
1 nov. 2022
Avis vérifiésite très bien fait et propose une quantité importante de produit. Travail sérieux, bien emballé et très rapide. je recommande ce site!
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche et de façon simple
Avis vérifiétrès bien.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite facilement utilisable, j'ai trouvé ce que je voulais. Livraison dans les délais. A recommander.
31 oct. 2022
Avis vérifiésite clair et efficace
31 oct. 2022
Avis vérifiéachat correct livraison rapide
30 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable et très bonne rapidité d'expédition
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le délai indiqué, produit bien emballé.