La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
30 oct. 2022
Avis vérifiéreçu plus rapidement que prévu; satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien , prix compétitifs , je recommande !
29 oct. 2022
Avis vérifiéPremière commande Je me suis lancé dans la rénovation d'une partie de mon installation et j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sur le site Livraison rapide et soigné Je recommande vivement
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide, merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu.Livraison rapide et sans erreur de colisage.
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande recu avant le délai ! Je recommande ce site !
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison, disponibilités des articles, tarifs compétitifs et livraison particulièrement rapide ! Merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéBon suivi et bon accueil. Bonne information produit.
Avis vérifiétrès bien, rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Les délais de livraisons ne sont pas des plus rapides mais les matériaux sont de bonne qualité, et c'est à mon avis le plus important.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPour la commande tout va bien sauf la livraison
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes prix ne sont pas les moins chères mais le service est rapide et efficace !
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien frais d'expédition peut-être un peu cher.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site, ils manquaient trois éléments dans un ensemble, rectifier dès le lendemain avec des excuses. Ils assument leur erreur et agisse de nos jours celà se fait rare. ils devraient contacter mon fournisseur en eau dans le saumurois pour leur montrer leur professionnalisme. salutations à anjou connectique
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès complet.
24 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2022
Avis vérifiérapide et efficace, je recommande