La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
24 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour trouver son matériel
24 oct. 2022
Avis vérifiéService client très agréable
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai cessé de répondre à votre enquête car je ne vais pas passer la soirée à écrire un avis sur une cinquantaine de raccords de plomberie. Faut pas pousser !!!
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et commande reçue dans les temps
20 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable !
20 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité !!! Parfait !
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfais ,expédition dans les délais
20 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison super.
19 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit recherché. Rapidité de la livraison et un emballage excellent avec des flocons protecteurs en amidon de maïs totalement solubles dans l'eau : je l'ai fait et ça marche super bien. Merci pour la planète.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait la deuxieme fois que je commande sur le site anjou-connectique la navigation a ete rapide car j'ai cherche le produit qui m'interessait et je n'ai pas specialement regarde autre chose.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon site , recherche facile avec des conseil , mais je n'ai pas trouvé de flexibles coudés 3/4 , je recommande ce site .
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour passer la commande. Les infos sont suffisantes
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé.
Avis vérifiéenvoi rapide. parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, entreprise très sérieuse, livraison rapide. Super !
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de qualité Prix compétitifs Je recommande Parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait : la commande, la livraison et les articles.
18 oct. 2022
Avis vérifiéla perfection est là produits et livraison ah si tous les sites étaient comme celui ci