La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
13 juin 2022
Avis vérifiéTout bien et à prix raisonnable
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme expédiée très rapidement. Le lien avec le transporteur est très correct.
10 juin 2022
Avis vérifiéLes Site convivial. Réactivité de l entreprise pour la prise en charge et la livraison. Bravo
9 juin 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site
Avis vérifiéExpédition très rapide commandé jour j reçu j 1 Très satisfait
9 juin 2022
Avis vérifiéProduits bien emballés, livraison tenue dans les délais. Merci !
9 juin 2022
Avis vérifiéservice très rapide,j'ai beaucoup apprécié l'emballage compostable!
9 juin 2022
Avis vérifiébon suivi de commande ; société que je ne connaissais pas mais à priori très intéressante dans le secteur de la plomberie et de la robinetterie à conserver dans mes fiches.
8 juin 2022
Avis vérifiéconforme et livraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et expédition tres rapide !
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien . Prix compétitif , délai de livraison court , produit bien emballé . Entreprise à recommander . Produit de traitement d'eau efficace .
8 juin 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et prix plus la qualitée
8 juin 2022
Avis vérifiésatisfait de la commande envoyée rapidement et avec soins
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. conforme à la description et livraison dans les délais.
8 juin 2022
Avis vérifiéParfait, site de qualité, vaste choix de produits de qualité, bien emballés, Très professionnel, je recommande !!
7 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, les prix sont attractifs, et la livraison en avance sur les engagements.
7 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide. Pas de surprise sur les stock
7 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme