La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
Avis vérifiéRapide et conforme
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande effectuée sans difficulté, bon retour de confirmation par mail, infos sur expédition, respect des délais de livraison ( rapides que prévu). Produits connus et vendus à un prix normal. En attente d'utilisation.
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien fait.
7 juin 2022
Avis vérifiésocieté tres réactive ...
3 juin 2022
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mes attentes.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien de la commande sur le site à la livraison et à la qualité des produits. Bravo
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis soigné.
2 juin 2022
Avis vérifiéSite bien clair , bonne présentation des produits
1 juin 2022
Avis vérifiéavons apprécié la rapidité d'envoi
1 juin 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison rapide je recommande Anjou Connectique
1 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
1 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, tout est conforme et l'emballage était soigné
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, très bien
1 juin 2022
Avis vérifiéBonne réception du colis bon service de livraison
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Envoie rapide RAS
31 mai 2022
Avis vérifiéLe vendeur est réactif et l'envoi de la commande rapide. Cependant il ne propose que du Colissimo contre signature, ce qui oblige d'être présent lorsque le facteur passe. De plus le remplissage du colis est comblé avec des "frites" plastique, pas très bon pour l'environnement.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous avons fait le choix effectivement de ne faire que des remises contre signature, en cas de perte, nous pourrions alors porter réclamation auprès du service du transporteur ce qui n'est pas le cas, si le colis était sans signature. Si vous n'êtes pas présent il y alors la possibilité de choisir via l'avis de passage laissé dans votre boite aux lettres ou le mail reçu, de choisir un autre jour de livraison ou un point de retrait la poste. Pour ce qui est du remplissage du colis, comme il est indiqué sur le bordereaux de préparation présent dans votre colis, les chips d'emballages sont recyclables et compostables, elles sont composées d'amidon végétal issu à 100% de matières premières renouvelables, 100% compostables et totalement soluble dans l'eau. Restant à votre disposition, Cordialement,
31 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait Produit commande envoi Je recommande le site
Avis vérifiéPARFAIT PRODUITS ET DELAIS LIVRAISONMERCI
31 mai 2022
Avis vérifiéParfait commande delai et livraison
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande