La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Site bien fait ; Grand choix d'articles pour professionnels accessibles aux particuliers. La livraison correspond exactement à ma demande, livrée apidement. Maison sérieuse à recommander.
6 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Produit de qualité.
Avis vérifiécommande correcte
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation pour résoudre un problème par téléphone
5 déc. 2021
Avis vérifiéTres tres bon site jamais decu livraison tjr tres rapide et produit de qualiter
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé un supplement pour une livraison rapide en 24h et le colis et arrivé en 4 jours. J'estime que le remboursement de ce supplément serait le bon geste commercial : Rien ne m'a été proposé à date. Ça va peut-être venir..
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le temps de livraison, je vois effectivement sur le suivi qu'il y a eu un erreur de tri chez le transporteur, qui a du allonger le délai. Il ne faut pas hésiter à venir vers nous pour une réclamation lorsque la livraison ne se passe pas comme prévu, nous n'avons pas l'information de la part du transporteur. Nous allons vous rembourser la différence entre un transport basique et un TNT. Cordialement,
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile pour ce qui concerne la navigation. Le choix est important.
3 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme, délais respecté, livraison impeccable, je recommande.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, délais de livraison respectés, emballage soigné. Rien à redire.
Avis vérifiéENVOI RAPIDE TOP
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour l'ensemble (prix, délais respecté, contact pour renseignement)
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, attentif et rapide. Je recommande !
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage correct et frais de transport raisonnables. Je suis très satisfait et recommande!
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé la veille, reçu le lendemain même '! Alors que sur le site il était annoncé une semaine de délais (heureusement j' étais à la maison lorsque le livreur est arrivé) . Article reçu conforme à l'annonce et reçu bien e mballé. Donc très satisfaite sur tous les points.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site web est extra ! Quelqu'un y voit très clair à la conception. Le développement est très sérieux. Merci pour les indispensables images bien définies des produits.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire très content
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiécommande incomplète
30 nov. 2021
Avis vérifiébien reçu ,commande passer rapidement nickel je recommande ce site
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide matériel de qualité prix raisonnables