La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, bonne qualité merci
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service parfait,.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRIEN A DIRE JUSTE PARFAIT ET TOUT A ETE RESPECTE
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement et colis soigné. je recommande.
Avis vérifiéSimple et efficace
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien continuez comme cela je ne peux qu’encourager
28 nov. 2021
Avis vérifiéBonne gamme de produits à prix attractifs. Livraison rapide sous emballage bien adapté. Satisfaction totale.
28 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande. Livraison a la date prévue. Satisfait d'Anjou connectique.
Avis vérifiéTRES BIEN
27 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide .
27 nov. 2021
Avis vérifiéDélai respecté Emballage très bien (respect environnement)
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa couronne de tuyau multicouche n'était pas dans un carton, juste filmé légèrement. J'imagine la couronne jeté plusieurs fois jusque dans la camionnette de livraison et se prenante prenant d'autre carton par dessus. Et d'ailleurs le film était rompu à plusieurs endroits avec des marques de frottement. Par contre le carton de mousse d'isolation était bien indiqué "fragile"...!...
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Beaucoup de choix sur le site.
Avis vérifiélivraisob rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Emballage et délais
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas de soucis. Produit conforme à la description et livraison rapide. Bien emballé. Je recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation d'Anjou Connectique. Néanmoins, j'attire juste son attention sur le manque de sérieux du transporteur FedEx. Le colis prévu livré à domicile a été confié à un point relai. Je suis resté exprès toute la matinée en attente du livreur chez moi. Mais, à ma grande surprise, je reçois un SMS m'indiquant que le coli a été déposé à un point relai en raison de mon absence. Je me suis déplacé pour le récupérer. La commerçante m'a affirmé que je n'étais pas le seul dans ce cas ! Ce transporteur (ou son livreur) est à écarter.
27 nov. 2021
Avis vérifiéOk navigation facile , transparence des stocks
27 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage très soigné, voir un peu trop ! Envoi rapide . A recommander