La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
1 nov. 2021
Avis vérifiéConnu et constant
1 nov. 2021
Avis vérifiéun point noir concerne le colisage: le volume du carton, de l'ordre de 50 fois celui des objets à emballer: trop de carton, trop de volume à transporter, manutention plus complexe.....
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
31 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent produit,conforme à mes attentes
31 oct. 2021
Avis vérifiéc'est moyen pour la recherche de produit. Par contre après une erreur de produit à la livraison, exellente réactivité, juste un coup de fil pour signaler l'erreur et expédition du produit commandé quasi immédiat.
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passé le samedi soir et reçu mardi. Parfait.
31 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif dans les commandes et délais respectés. Choix des raccords .
29 oct. 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue
28 oct. 2021
Avis vérifiéefficace et pas trop cher. RAS
28 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme à la commande dans un très bon délai.
28 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site. Rapidité d'expédition et contenu sécurisé. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon site
28 oct. 2021
Avis vérifiécommande arrivée incomplète mais équipe réactive ayant réglé rapidement le problème
27 oct. 2021
Avis vérifiécde livrée avant la date prévue, emballage soigné. Fournisseur sérieux.
27 oct. 2021
Avis vérifiésite bien conçu pour choisir ses produits. Très bon contact téléphonique. Livraison rapide. très satisfait .
27 oct. 2021
Avis vérifiécde livrée avant la date prévue, emballage soigné. Sté sérieuse.
Avis vérifiéDélais respecté.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, j’ai passé 2 commandes chez eux, beaucoup de choix, livraisons rapides et conformes, je recommande sans hésitez
27 oct. 2021
Avis vérifiésite simple d'acces, livraison rapide (malgré probleme colissimo) bonne communication et matériel de bonne qualité