La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
27 oct. 2021
Avis vérifié....
27 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement .
26 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable rapide et l'équipe est très sympathique.
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, service rapide et bon prix. Plus qu'heureux d'utiliser à nouveau.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'une mesure, j'ai téléphoné et l'on m'a bien renseigné. bon accueil. Merci
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ce commerces une éventails de pièces de qualité la livraison 🚚 rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon content d'avoir pu trouver, via ce site en France, ce qui me coutait à 4 à 5 fois le prix pour exactement les mêmes références en Belgique (frais de port inclus) ! Ouf ! Pour les budgets modestes, c'est idéal.
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande le site est bien pensé dommage que les délais de livraison soient aussi longs
Avis vérifiéQualité et réactivité
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le site, clair, bien achalandé, prix corrects, commande reçue rapidement, par contre peu satisfait du colissimo, assez cher d'une part et surtout, incapable de donner un créneau horaire de livraison dans le sms reçu pour la journée entière. Résultat, attente et mobilisation depuis le matin de bonne heure pour être livré à 15H ! Beaucoup de livraisons s'effectuent par d'autres transporteurs (DPD, UPS,...) avec un sms fixant un créneau d'environ 1H depuis la veille et un appel téléphonique 10 mn avant !
25 oct. 2021
Avis vérifiéService et réponse à l'écoute merc
Avis vérifiéParfait Rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéRapide prise en charge et livraison dans les délais. Je recommande.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif , livraison rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPARFAIT