La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
23 oct. 2021
Avis vérifiépremière commande sur le site .Très content , tout a bien marché , délais respectes , bon emballage .
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe manchon ne faisait que 97cm alors que le besoin était de 1m. On m'a proposé de me remboursé 37 centimes (quelques centimes) pour le préjudice en échange d'une photo. Pour si peu j'ai laissé tomber bien que j'aurais préféré que l'on me propose d'abord un échange de pièce (moins méprisant). Je reste donc sur mon premier avis négatif tout en respectant leur réponse.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Je comprends tout à fait que vous souhaitiez un échange, mais notre procédure est d'abord de constater l'erreur, le défaut... avant d'intervenir et de renvoyer ou de faire une éventuelle reprise. Cordialement,
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide et produit parfaitement emballé
21 oct. 2021
Avis vérifiéTres claire, tres rapide et tres efficace. 👍👍👍
21 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des renseignements reçus par téléphone, sans oublier l'accueil. Livraison rapide et prix raisonnables.
21 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de consultation du site, conformité des produits reçus
21 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide est conforme à la commande, excellent produit.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite : délai respesté et emballage sérieux.
21 oct. 2021
Avis vérifiépas compatible avec tout les per
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande se site sérieux et bon prix .📮
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, très bien emballée et délais respectés!
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite un peu compliqué au niveau du formulaire adresse
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de très bon conseil téléphonique, merci.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse et professionnelle
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, juste une petite erreur de préparation, rectifiée dans la journée pour une livraison en 3 jours. A recommander.
18 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable livraison comme prévu merci de renseignements par téléphone correspond exactement à ce qu’on attend
18 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme .
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, tout est en ordre
Avis vérifiéSérieux et compétent