La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai échangé au téléphone pour avoir des détails sur les produits : les réponses étaient claires et précises. J'ai trouvé sur ce site des produits que je ne trouvais pas ailleurs. La qualité est au rendez-vous.
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, j'envisage même d'ouvrir un compte pro mais les frais de port me font réfléchir. Sinon service impeccable et livraison rapide, le tout emballé avec soin. Société que je recommande les yeux fermés.
19 sept. 2021
Avis vérifiéChoix sur le site, prix très intéressant. Envoi soigné et rapide !!
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu, site sérieux par contre livraison par la poste à revoir, ne tiennent jamais les délais, service de livraison postal vraiment médiocre
17 sept. 2021
Avis vérifiéLvraison trop longue par rapport a la date de commande
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément, nous avons pris du retard en ce début du mois de septembre suite aux déménagement de nos locaux. Cordialement,
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , fiable et toujours aussi rapide dans les délais
16 sept. 2021
Avis vérifiéComme il y a 8 ans, Site léger donc navigation facile. Fiche produit bien crée et fonction recherche bonne. Préparation rapide et expédition aussi. Aucune information entre la commande validée et la réception du colis. Un mail de "prépration en cours " serait bien un second mail "avis d'expédition" aussi
16 sept. 2021
Avis vérifiématériel reçu et conforme
16 sept. 2021
Avis vérifiéBravo prix correct livraison rapide bien emballé .
16 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais commande en plein déménagement, donc du délais... Sinon produit conforme.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiéras.
Avis vérifiétrès bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et produits très variés
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien comme d'habitude.
15 sept. 2021
Avis vérifiédeuxième commande et je veux dire que le SAV s'est très bien occupé de moi car l'outil envoyé étant parvenu abîmé le SAV a pris la peine de me téléphoner en Belgique pour me proposer un nouvel outil avec les photos de l'outil proposé et il me convenait parfaitement et il m'est parvenu intact ils ont montré beaucoup de bonne volonté et j'apprécie énormément leur intervention ils ont répondu à tous mes mails et je n'ai pas eu de frais de retour car ils ont reconnu leurs erreurs BRAVO ET MERCI pour tout!!!... et un contact très sympathique en plus
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre agréable et sympathique retour. Dès que nous le pouvons, nous mettons tout en œuvre pour régler les différents soucis que nos clients peuvent rencontrer. Cordialement,
Avis vérifiétout a été OK