La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, réactif et organisé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Le prix, le service SAV, la rapidité et la livraison.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide d'un produit difficile à trouver localement et sur le net.
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne clarté pour la commande. Bonne rapidité dans la livraison.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et emballage correct. Pas de soucis particulier.
5 sept. 2021
Avis vérifiéreçu très rapidement, très satisfait de ma commande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. C'est le seul site sur lequel j'ai trouve le produit dont j'avais besoin
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un bon suivi.
Avis vérifiénickel !!
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE ET VITE LIVRE
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus tôt que prévue, service client téléphonique au top avec réponse rapide et des solutions proposées. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez Anjou Connectique, que je recommande sans réserve.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour très satisfait de la livraison rapide et te la réception en état très bon produit je le recommande bonne journée
5 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d 'acces,fonctionne trés bien pour les commandes.Trés satisfait.Merci.
Avis vérifiéC'est tout parfait
Avis vérifiét bien
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, conforme à la description et bon suivi de la commande
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide .Produit non encore testé
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès appréciable de trouver toutes les références que l’on cherche. Service parfait. Je recommande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, site à recommander.