La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
10 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
10 août 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéCOMMANDE PARFAITE COMME TOUJOURS SUR CE SITE, BONS PRODUITS BAYROL
9 août 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, un sans faute produit/livraison. Vendeur sérieux , à recommander.
9 août 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux et rapide
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
8 août 2021
Avis vérifiéColis bien trop volumineux pour si peu de fourniture !
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéenvoi rapide merci
8 août 2021
Avis vérifiécomme souhaité bon joint
8 août 2021
Avis vérifiéCommande partielle reçue pour problème de fournisseur. Malgré tout la société informe et propose des solutions. Bonne réactivité, bon accueil. Je recommande car pas de mauvaises surprises et produits de qualité
6 août 2021
Avis vérifiénous avions fait le tour de toutavons nos crochets les commerces de bricolage en vain et grace à vous nous avons nos crochets Merci
6 août 2021
Avis vérifiéProduit identique à celui proposé , emballage très soigné, livraison rapide, rien à dire à part : BRAVO
6 août 2021
Avis vérifiéChoix très complet sur un site à la navigation très aisée.
Avis vérifiéRapide
5 août 2021
Avis vérifiéTrès beau site ! La recherche de produits est simple et facile car très bien indexée donc les réponses correspondent à nos requêtes. Point fort : les descriptifs sont complets, clairs, techniques ! très professionnels
5 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Réception plus rapide que la date prévue, transporteur très sérieux et colis très bien emballé. Je suis entièrement satisfait de mon achat sur ce site.
4 août 2021
Avis vérifiéAucun souci.