La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
Avis vérifiéToujours parfait
4 août 2021
Avis vérifiébonjour , colis reçu ce jour en parfait état rien de méchant a dire . merci ANJOUE CONNECTIQUE.
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 août 2021
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide, suivi impeccable.
4 août 2021
Avis vérifiéBien reçu rapidement le produit.
3 août 2021
Avis vérifiéPossible confusion dans la commande des différents types de séparateurs Thermador disponibles sur le site (lien avec les data sheets).
3 août 2021
Avis vérifiéL'arroseur dans l'emballage était en 2 morceaux. La partie basse était bien fixé sur le trépied tandis que la partie haute était en vrac dans le carton non emballé, le ressort se pomenant dans l'emballage.Sachant que c'est du matériel fragile !... De plus plutôt difficile à assembler. Pas satisfait
3 août 2021
Avis vérifiéChoix important, facilité de commande, et expédition rapide, je recommande.
Avis vérifiéParfait je recommande
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigner le produit à l'air de bonne qualité a voir lors de l'utilisation
3 août 2021
Avis vérifiéRas. commande reçue rapidement.
2 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, emballage parfait.
2 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes avec la qualité au rendez vous
2 août 2021
Avis vérifiéExcellent commerce, bon choix de produits difficilement trouvables même chez d'autres spécialistes et surtout envoi rapide et à l'écoute du client.
2 août 2021
Avis vérifiéCatalogue très complet, produits disponibles et expédition rapide. Parfait pour moi !
2 août 2021
Avis vérifiéTres Bon Prix Livraison Rapide RAS !
1 août 2021
Avis vérifiéparfait , le travaille et fait par mon mari , il est content, moi aussi ,avec une maison de 1966 par facile de trouvez les remplacements , merci
1 août 2021
Avis vérifiéTrès pro , rapide, je conseille se site :)
Avis vérifié10/10