La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
28 juin 2021
Avis vérifiéSite très lair et très documenté.
28 juin 2021
Avis vérifiéAu top ! Très pro dont le SAV ! Déjà plusieurs commandes sur ce site.
28 juin 2021
Avis vérifiéUne vis et une rondelle manque sur un outils neufs. Colis ouvert plus qu un redresseur, je ne recommande pas
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Pourriez-vous m'envoyer une photo s'il vous plait, à l'adresse suivante : sav@anjou-connectique.com Cordialement,
Avis vérifiétres bien
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , dans les délais, rien à dire
21 juin 2021
Avis vérifiéRas commande dans mes attentes
21 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, conforme à mes attentes et surtout moins cher qu'ailleurs. Dommage que la poste ne soit pas au rendez vous pour la livraison. Colis non distribué, le facteur est reparti avec le colis sans sonner à ma porte alors que j'étais présent. Par chance il m'a représenté le colis le lendemain. Dommage on ne peut décidément pas faire confiance à la poste.
Avis vérifiéLivraison très rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, délai rapide, pas de problème.
Avis vérifiétrès bon contact
20 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la commande.
20 juin 2021
Avis vérifiéSav parfait, livraison très rapide, très satisfait.
20 juin 2021
Avis vérifiéUne erreur dans la livraison mais l'erreur est humaine. Il y a eu un dialogue et cette erreur a été rapidement réglée. Finalement, une livraison soignée de l'ensemble. Donc service moyen (suivant les critère de AvisVérifiés) en raison de cette erreur qui m'a fait perdre du temps et aussi un peu d'argent car leurs CGV imposent de formuler par lettre recommandée les erreurs de livraison. Je conserve ma confiance : je referai une commande chez eux.
20 juin 2021
Avis vérifiétrés satisfait de ma commande dimension que l'on ne trouve pas facilement
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.. Je recommande.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes. Super vendeur.
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide Efficace Prix correct Les gens sont Disponible aimable est c'est Français donc c'est possible aussi chez nous
19 juin 2021
Avis vérifiéle site est clair et fonctionnel.
Avis vérifiéTrès professionnel