La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
19 juin 2021
Avis vérifiéRapidité du traitement de ma commande. Seul reproche fait; pour 3 euros de pièces , 8 euros de frais colissimo.
19 juin 2021
Avis vérifiéVite et bien MERCI !
Avis vérifiéTRES BIEN
19 juin 2021
Avis vérifiérapide , efficace.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéTout reçu conforme à la commande. Et livraison rapide (commandé le 09/06 reçu en Belgique le 14/06)
19 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, manque la cote entre les 2 collerettes sur le descriptif du produit, livraison rapide mais un peu chère.
19 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description .Livraison rapide Prix corrects. A conseiller
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire , société très bien organisé !
19 juin 2021
Avis vérifiésite simple d'utilisation et efficace
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et facile de si retrouvé.
19 juin 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide, matériel de qualité à un prix intéressant ! Je recommanderai c'est sûr !
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue 15 jours avant la fin du délai prévu, emballage suffisant.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la transaction J'ai contacté l'assistance suite à une erreur de ma part lors de la saisie ;la personne très aimable a corrigé en direct Colis reçu dans le délai annoncé; 2 pistes d'améliorations qui augmenterait encore à mon sens le niveau de service 1) Donner la possibilité de corriger un erreur de saisie sur le site avant que le traitement de la commande soit commencé ; Je me suis rendu compte que j'avais choisi une mauvaise référence juste après la validation du paiement Certains fournisseurs permettent cette fonctionnalité dans un laps de temps court 2) Ne plus travailler avec Colissimo ;
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site indique "commande réalisé, donné au lireur" alors que la commande reste 4 jours de plus sur le site ! C'est pas bien de mentir.
Avis vérifiéTRES BON SITE
19 juin 2021
Avis vérifiétrès réactif, site sérieux
Avis vérifiéLivraison rapide