La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
6 juin 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande aisée et délai de livraison convenable.
4 juin 2021
Avis vérifiébien
4 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de raccords à des prix très intéressants.
3 juin 2021
Avis vérifiéSite facile pour la navigation et pour le passage de commande. Livraison rapide et soignée comme d’habitude.
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et arrangeant
3 juin 2021
Avis vérifiérapide ,efficace, je le recommande vivement.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon achat. Un site réactif même lorsque j'ai procédé au retour de certains produits. Très professionnel.
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide, j'ai été très content de recevoir ma commande en début de week-end cela m'a permis de réaliser mon installation tranquillement tout le week-end
3 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée et agréable. J'ai trouvé les pièces pour réparer ma pince à PER et j'ai été surpris par la rapidité de la livraison ( plus chère que la pièce).
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ANJOU CONNECTIQUE.com. Livraison rapide excellent.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du fournisseur, choix, tarifs contenus et extrême rapidité de traitement et d'expédition de la commande ! Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez ce fournisseur sérieux.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, bien référencé
2 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits corrects. Une erreur pour un produit corrigé par un retour
2 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et agréable avec un moteur de recherche efficace qui fourni des résultats appropriés.
2 juin 2021
Avis vérifiémaison sérieuse livré dan les délais prévu
Avis vérifiéR A S, rapidité livraison, emballage impeccable
Avis vérifiéPas de soucis
1 juin 2021
Avis vérifiéMerci transaction parfaite. Service de qualité
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait délai et qualité des produits