La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
10 juin 2021
Avis vérifiéGestion des stocks a améliorer , la commande est arrivée 15 jours plus tard
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément et l'écart de stock que nous avons eu sur un article de votre commande et dont nous vous avons fait part dès que possible. Cordialement,
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site anjou-connectique.com Livraison très rapide excellent.
Avis vérifiéRAS JE RECOMMANDE CE SITE
9 juin 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiécommandes bien reçut.livreure trés gentille
9 juin 2021
Avis vérifiéMerci de m'avoir contacté pour me prévenir qu'il y aurait un retard. J'ai vraiment apprécié.
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et très bien emballée. Prestations top.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix au top, livraison rapide . Entreprise sérieuse je recommande vivement.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais pour un produit dangereux , l emballage devrait être a la hauteur
9 juin 2021
Avis vérifiétrès, bien envoie rapide ,bon materiel
9 juin 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
8 juin 2021
Avis vérifiéParfait, plusieurs commandes de passée et toujours très bon service
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide SAV réactif qui a su rapidement me renvoyer un raccord en remplacement d'un raccord défectueux
8 juin 2021
Avis vérifiéil est facile de passer une commande, la livraison est rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute, livraison rapide et soignée, rien à ajouter je recommande vivement pour toutes les références introuvables ailleurs ! BRAVO
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et 100% conforme à la description. Je recommande vivement ce site
7 juin 2021
Avis vérifiéDans les temps et conforme
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, rien à redire, client depuis de nombreuses années, bien achalandé livraison à l'export rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait sur les délais.