La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
Avis vérifiéClair / facile
27 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et accueillante pour un retrait au dépôt.
27 mai 2021
Avis vérifiéRapidité exemplaire ! Paquet reçu 3 jours après la commande. Quant au produit je n'ai pas encore testé.. A suivre..
Avis vérifiécommande conforme
27 mai 2021
Avis vérifiéBon modèle! Il faudrait que l'étiquette du produit soit lisible sur la photo pour être sûr que c'est le bon produit. Sinon le site est bien fait. Merci pour votre service.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès lisible
26 mai 2021
Avis vérifiéSite sympa commande facile à passer
26 mai 2021
Avis vérifiébon produit, prix correct, un peut long en livraison !
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent. Prix intéressant, livraison rapide.
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction du service de la commande par internet à la réception de la marchandise
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéje recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la marque que j'avais choisi lors de ma commande
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Quel est le souci rencontrez et avec quel article ? pouvez vous nous envoyer un mail avec photo à l'adresse suivante : sav@anjou-connectique.com afin de comprendre le souci s'il vous plait, merci.0 Cordialement,
26 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, le matériel bien en stock, il n'y a que les frais de livraison qui sont un peu élevés quand on a pas besoin de beaucoup d'article.
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
25 mai 2021
Avis vérifiéPrix, produits et délais de livraison. Au top!
25 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, délai respecté toutes les commandes que j’ai passées sur ce site se sont déroulées parfaitement. Je conseille vivement
25 mai 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite. Produit conforme et livraison rapide