La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
25 mai 2021
Avis vérifiéemballage avec chips compostables.... parfait! site , envoi rapide te conforme,
25 mai 2021
Avis vérifiéMatériel reçu dans les délais -
25 mai 2021
Avis vérifiéUne erreur de livraison ne devrait pas arriver. Sinon, SAV parfait. Matériel de la qualité attendue.
25 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. J aurais apprécié de recevoir les tuyauteries multicouche bouchonnés pour éviter toute pollution.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque la livraison en point relais. La poste c'est ... La qualité : très bien idem que chez les grossistes pro.
25 mai 2021
Avis vérifiéLivré en avance sans problème
24 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à la commande.
24 mai 2021
Avis vérifiéLe site convivial, et j’ai appelé le standard suite à un problème de création de compte et ces derniers on tout fait pour trouver une solution Grand merci Ma commande a été conforme à ma demande et à l’heure
Avis vérifiéTout te bonne
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, je recommande
24 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté Ponctualité concernant la livraison et prix compétitifs Ce qui devient rare de nos jours En clair tout est PARFAIT
Avis vérifiéRapide Conforme à la commande - Bien emballer
24 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande chez Anjou-connectique est toujours au top. Livraison rapide et soigné !
Avis vérifiétres bon
24 mai 2021
Avis vérifiéproduits livrés dans le délai annoncé, le carton d'emballage a été enfoncé pendant le transport mais les produits n'ont pas été abîmés
Avis vérifiésite très professionnel
Avis vérifiéExcellent
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéDélai de commande rapide. Les produits commandés sont conformes à ceux reçu. Parfait