La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
13 mai 2021
Avis vérifiéRAS, conforme à la description.
13 mai 2021
Avis vérifiéO.K. pour une autre commande.
Avis vérifiétrès bien
12 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, notices disponibles
Avis vérifiéRapide, emballage parfait
12 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité sur service client suite modification par mail. Coudes diamètre 160 hors de prix ailleurs malgré frais les frais de port. Je conseil vivement ce site.
12 mai 2021
Avis vérifiémerci ma commande est conforme a ma demande je vous recommandez , au plaisir pour de futures autres commandes
11 mai 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement !
11 mai 2021
Avis vérifiéRecherche aisée, large choix de produits et expédition au moins aussi rapide que la prévision.
11 mai 2021
Avis vérifiéIl y a eu de la casse dans le colis.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, il peut arriver que parfois certains de nos colis soient malmenés et que la marchandise subissent des dommages. Nous avons bien fait le renvoi d'un pot le 17/05/2021. Cordialement,
11 mai 2021
Avis vérifiématériel conforme à la commande et livraison dans les délais
11 mai 2021
Avis vérifiéfacilite de commande et reception produits comme décrit
Avis vérifiéSUPER TRES EFFICACE LIVRAISON RAPIDE
10 mai 2021
Avis vérifiéUne entreprise qui m’avait été recommandée par un ami et je confirme : livraison rapide et bien emballée, parfait 5 étoiles
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien tout ce que l'on attend d'un site de vente en ligne ou on respecte le client je recommande !
10 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, bravo !!!
10 mai 2021
Avis vérifiéSite pratique et simple juste parfait.
10 mai 2021
Avis vérifiéExcellent fournisseur. Catalogue très complet présenté à travers un moteur de recherche très performant. Les contacts sont agréables et efficaces. Dans le domaine plomberie probablement le meilleur fournisseur en ligne. En prix peut rivaliser avec un fournisseur local. Les délais de livraison même courts sont évidemment la limite de l'exercice. Comme souvent avec le e-commerce il faut prévoir pour tirer le meilleur profit mais ça vaut la peine. Je recommande sans réerve.
10 mai 2021
Avis vérifiéRapide. Avec des produits solaires difficiles à trouver ailleurs. Bravo
10 mai 2021
Avis vérifiépas cher et efficace ... meme pour unr tres petite commande