La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
24 mai 2021
Avis vérifiéproduit de qualité
17 mai 2021
Avis vérifiéR.A.S , un des rares fournisseurs à livrer en Corse. Je recommanderais !!!
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon relationnel avec le site, emballage top comme d'habitude
Avis vérifiéenvoi rapide
17 mai 2021
Avis vérifiéFrais de livraison un peu élevé
16 mai 2021
Avis vérifiéArticles reçus rapidement et conformes à mon attente.Merci.
16 mai 2021
Avis vérifiérapide pas cher site precis
16 mai 2021
Avis vérifiéSite bien organisé, descriptions claires
Avis vérifiéTrès pratique Très précis
16 mai 2021
Avis vérifiéCommandes faciles à passer - Site clair et précis. Rapidité de livraison - Bon conditionnement des produits dans le colis
16 mai 2021
Avis vérifiénavigation facile livraison rapide bien emballé
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à l'attendu ! Délai rapide. Je recommande.
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! rapide pas cher qualité similaire que les autres enseignes :)
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, choix important , navigation simple , détails techniques, traitement rapide commande et suivi de livraison parfait
14 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement. Je recommande ce site
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article ok
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et complète et les produits sont de bonne qualité, super.
13 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme à la description. Je recommande ce site.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Matériel de plomberie de marque professionnelle et moins cher que Cedeo.