La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
5 mai 2021
Avis vérifiéPayer des frais de" livraison pas de problemes. Mais payer des frais de livraison et recevoir la commande 10 jours après pas terrible.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Lors du passage de votre commande, un délai de 1 semaine sur l'article référence RC0220S était indiqué car nous ne tenons pas cette référence dans notre stock. La livraison était estimée ainsi, comme indiqué sur votre accusé de réception de commande : Le client s'attend à recevoir sa commande : Colis n°1 : Mercredi 28 avril 2021 - Vendredi 30 avril 2021 Vous avez fait la réception de votre colis le 30/04/202, nous étions donc encore dans nos délai indiqués. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous l'expédier plus tôt, mais nous avons réceptionné notre commande le jour de l'expédition de votre colis, les usines ayant parfois un peu de retard de logistique. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfait de vos articles. Bien cordialement,
Pas de problemes je n achèterais plus rien chez vous de toutes façon.
5 mai 2021
Avis vérifié15jours de délais annoncés pour une partie des articles lors de la commande. TOUT livré en 48 heures(Anjou connectique livraison directe usine) BRAVO Matériel conforme aux attentes.
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison à la date fixée et en bonne et due forme. Parfait
4 mai 2021
Avis vérifiétres bon service
3 mai 2021
Avis vérifiéBien, repond à mon besoin .Merci.
3 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais et prix attractif
3 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande très satisfait livraison très rapide UE recommande
Avis vérifiéPas de problèmes
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, délai de livraison très rapide.
3 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable et rapide comme d’habitude
Avis vérifiéCorrect
2 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, et articles conformes à la description MERCI
Avis vérifiéTyytt
Avis vérifiéTop.
2 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Matériel bien emballé, reçu dans les délais annoncés. A recommander
Avis vérifiélivraison parfaite
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéservice professionnel
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai retrouvé avec satisfaction ce site, après quelques année sans besoin. Navigation agréable, présentation claire, rapidité d'envoi et de livraison.
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et n'arrivais pas à trouver ici dans le sud. Merci.