La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe service client est incroyable. J'ai passé deux commandes avec eux et ils m'ont aidé à organiser la livraison et à m'assurer que tout allait bien.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est sans doute excellent pour les professionnels mais il est déficient en terme de conseils pour les particuliers. Un adaptateur était nécessaire pour la jauge que j'ai commandée, mais rien ne l'indique et surtout les mesures figurant sur la fiche sont incompréhensibles pour le commun des mortels. Pas de propositions d'aide ensuite pour trouver une solution à ce problème d'adaptateur et ton employé dans la réponse à peine aimable, c'est un euphémisme.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous ne pouvons que vous répondre de vous assurez des côtes de filetage pour le raccordement : https://www.anjou-connectique.com/reduction-r40-50-pour-pour-jauge-mecanique-f-1-1-2-m-2-watts-22l0119011.html Selon votre question : « Or, l'orifice de ma cuve de fioul est de 7,40 ou 50 cm, très largement supérieur donc au diamètre de la jauge. » En effet nous ne sommes pas sur place afin de vérifier les mesures ainsi la connexion mâle ou femelle et de vous assurer de la compatibilité. Voici la côte de la réduction : Réduction en résine pour jauge mécanique : F 1”1/2 - M 2”. Type R 40/50. Voici également un lien vers les côtes des filetage : https://www.anjou-connectique.com/blog/aide-differents-filetages-plomberie/ Femelle 1”1/2 : corresponds à un filetage de = 40mm intérieur /49mm extérieur Mâle 2’’ : corresponds à un filetage de = 50mm intérieur /60mm extérieur A très bientôt sur https://www.anjou-connectique.com/ Restant à votre disposition.
Avis vérifiéEnvoi rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide. Le site web est très ergonomique et explicatif.
29 avr. 2021
Avis vérifiéras.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait autant du matériel que du service client.
Avis vérifiéconvivial et facile
Avis vérifiéLivraison très réactive
28 avr. 2021
Avis vérifiéplus de conseils lors d'un achat (prendre en compte la question posée à la commande)
28 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je voulais et l'expédition a été rapide.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe top livraison rapide je recommande vivement
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma cde chez anjou connectique le site est très bien fait et la cde correspond parfaitement la livraison plus rapide que prévu tout est parfait.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout est OK maison très sérieuse quant à la livraison la ponctualité est parfaite.
27 avr. 2021
Avis vérifiéparfait et reçu rapidement
Avis vérifiéTrès réactifs , Livraison très rapide PARFAIT 🙏
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été respectés. Le produit était bien protégé. Impeccable